お詫び投稿【Minecraft 0.8.0】
スクリーンショットが撮れないので写真がひどいので、アーカイブを公開して [http://pan.baidu.com/disk/home?clienttype=5&apiVersion=1.0.0&order=name&desc=0&dir=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%] を入力することにしました。 8C0.8.0%2F%E5%AD%98%E6%A1%A3&page=1] 4 つのファイルをすべてダウンロードし、[games/com.mojang/minecraftWorlds] フォルダーに入り、フォルダー 123 を作成します。次に、4 つのファイルをフォルダー 123 に置き、(Minecraft 0.8.0) を開いて、作成したフォルダー名のアーカイブを読み取ります。
返信 (28)
ああ、やられた!みんな==私がもう一度スレを立てるので、直接添付ファイルを送る
えっと……どういう状況?
その文字化けのようなものは実はウェブサイトのURLです
「POWERキー」と「音量ー」を同時に押します。通常スクリーンショットはこうします
えっと、、、謝らなくてもいいんじゃないかな、、、
私のタブレットはできません
謝罪は人気を集める一つの方法です!
ああ、、、そうだね、、
rootなしのスクリーンショットソフトを探すにはどうすればいいですか
ははは!
7Lは本当のことを言っているのですか?
やっぱりやめたほうがいい、そのソフト、中文がないし、英語や意味不明な言葉ばかりで、見ていて目が痛くなる。
ところで、みんな早くダウンロードして遊んでみてね!
UBBの投稿ができない主を助けて~スレ主のマインクラフトのセーブデータから4つのファイルをすべてダウンロードし、その後順番にフォルダ【games/com.mojang/minecraftWorlds】に入ります。次に123というフォルダを作成し、4つのファイルをフォルダ123の中に入れます。その後(マインクラフト0.8.0)を開き、先ほど作成したフォルダ名のセーブデータを読み込みます。
ちょうど見たところですが、どうして添付ファイルがないのですか?
添付ファイルではなく、ウェブサイトです。アクセスしてダウンロードしてください!
私の返信を上に上げなさい、無礼なスレ主。
ああ!ありがとう
話はこれ、全部自分でやったもので、昨日の午後ずっとかかりました!
さっき食事をしていたときに、ちょうど見たら、もうトップに上がっていました。
さらに返信を読み込む