最低な二人「ID:999」と「ID:33636」を倒せ! ! !

オリジナルポスター: 月関 ビュー: 1446 返信: 30 で投稿される: 2014-01-05 19:55:48
切っても切れない関係にあるこの二人のゲイ男性は、誰もが、そして神が激怒するほど汚いことをしたのです。本当に引き出して5分間撮影すべきです!そして、彼らが良心から公開した写真は、本当に250回絞首刑に処されるべきだ!彼らの卑劣で卑劣な言葉遣いは、肛門にただれ、陰部に膿を引き起こすのに十分です!

これは極悪人で変態です:
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

ゴホゴホ、3時間後に戻って投稿を削除します。
終わった、囲まれて殴られる!!!!!!!!!!
えっと、美美ちゃん…
8号ID
くそ!もう誰も言わないで!!あの応援してる兄ちゃんの割れた卵はスレ主に食べさせろ!
鍋、私はあなたを応援します。
5階のこちらの弟!いい兄弟だな!見えたかい!大衆の目は鋭く澄んでいる、浅哥は汚せない!スレ主にエールを送ろう!
浅い、銀の花を捧げるよ。
知りません!卵スープ、卵は花より多くなければなりません!壊せ!
浅くて長めの少し韓国風、そうだ、ちょっとチャン・グンソクに似てる
狂ってる。。。。
いいぜ、俺に付き合えよ。勇気があるなら徹夜して、この投稿が明日いくつのいいねをもらうか見てみろ!信じられないなあ
楼主を倒せ!!
蘭州焼き餅!!!
ゴホゴホ、削除前に名前を残す
ドゥ・マシア!オーセン、がんばれ!
兄弟たち、友達たち!スレ主は罪深く、悪質極まりない!このスレは倒すためではない!むしろ別の形の卵を投げて花を贈る大会に変化した!浅滴を支持してスレ主を叩きつぶせ、遠慮するな!
こんなに疲れないの???この試合は見ものだね、へへ
………
こっそりみんなに秘密を教えると、ID30482は私の奥さん、ああ、違う、正確に言うと、私はSで、彼はMです。
さらに返信を読み込む

返信を残す