たった今、友達が私に夕食に行くように誘ったのですが、ドアのところに小さな女の子が立っていました。きっと中学生の頃から売れ続けていたのだろう。彼はとても美しいのに、子供にとってはなんとも残念なことだろう。
このような人々は、若い頃からナイトクラブに通いますが、何も理解していません。これはただ死を求めているだけではないでしょうか?彼女の飲み物にメタンフェタミンやエクスタシーなどを加えるだけで、彼女の人生は終わります。それは他人によってのみ操作できます。
額…………。 。 。わかった、くそー! !もうこの記事を書くのが耐えられません!ああ!なぜ善良な人たちは皆めちゃくちゃになるのですか! !ああ!なぜ私はこれほどたくさんのケシを育てながら、女の子の手に触れることさえせずに数年間生きてきたのでしょうか? !ああ!あの獣たちが彼女のファーストを奪ったに違いない!中学生の前ではフリしかできない社会の底辺のクズたちだ! !それらは何もないのです! !仕方ないよ!すぐに彼女を探しに階下に行きます。あの人たちを切り刻んでやる! !ああ! !
本当に腹が立つよ!誰かに切り殺してもらいたい! !
返信 (38)
……落ち着いて、私は曇りの日の話をするつもりです(入力中)
本当に誰にも手出しできないと思っているのか?お前たちに代償を払わせる!!
なぜ!!キャベツまで豚が差し出している!!怒った!怒った!
言うけど、切るな切るな、血だらけになる
なるほど、隣の高校の不良か…お前たちは終わりだ
えっと、豚に掘らせないなら、まさかあなたに掘らせるのか。
えっと、アッシュ vs 高校の不良
私も血を流さない方法はいくつかある。例えば押さえつけて、ライターで彼の指をゆっくり焼くとか…
私も少なくとも社会人なのに、もし数人の高校の小悪党さえ倒せないなら、私は腹を切って自殺する。
→_→→_→→_→→_→→_→ 実際にはもっと文明的な方法もたくさんありますよ、例えば、彼の指の爪を叩き取る、膝の骨をえぐる、私は五馬分尸でも構いません、つまり商鞅の車裂のようなやつです。
私は人を食べることに興味があります。本当に。人を殺さないで食べることに
捕まえて、手足を全部固定して、鋭い刃を探して、頭蓋骨を固定しろ!一撃で叩いて、一突き。頭蓋骨全体が取れたら、脳を見て直接スプーンで少し取って味わえ、美味しいソースをつけるとさらに良い。
浅い話だと私に思い出させる: 進撃の老浅
スレ主、落ち着け
私は主の意見に賛成ですが、みんなを困らせないでくださいね!
上品で落ち着いた文芸風、どうにかこうにか文芸青年っぽい
満清十大酷刑←_←←_←←_←←_←←_←
JTRは専ら売春婦の子宮を取るのではないですか?
よっしー、ハイハイ、死んだ死んだ!
言っておくけど、見た目が美しいからといって心が純粋とは限らない。こういう女の子の多くは自発的で、そうでなければ自重するはずだし、正直な男は女の子を喜ばせるためにおだてたり、甘やかしたりして遊ぶことは決してない。とにかく、気にしないで!あなたに縁のある人は必ず来る。彼女たちはただの通り過ぎる人で、あまり羨ましがる必要はない。口汚く下品な女の子は街に溢れているから、潔く身を守る女の子を探しなさい!
さらに返信を読み込む