リソースを見つけてください!ルーキーヘア

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 176 返信: 5 で投稿される: 2014-01-06 07:24:29
小説の中の女性の姿勢、動作、外見、言語を表す言葉をいくつか見つけてください。本当に面倒です!
ほぼ完成したと思ったのですが、ロリータの写真を見て(大きいのが良い...)、考えた言葉が適切ではないことがわかりました...

データパッケージは必要ありません、紅楼夢の片言は忘れてください、お勧めします!
ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

どうして専用のリソースなんてまだあるんですか?工兵おじさん、それって考えすぎじゃないですか?一部の内容を切り取るより、自分で見たほうがいいですよ。
どこにあるの…
変だな、おじさんは最近どうしてこの方面に興味を持っているんだろう?
語彙とかは、単に資源を集めるだけではダメです。学習の中で蓄積する必要があります
優美で姿がしなやかで、体つきは軽やか、頬には春の気配があり、柳のような眉は軽く寄せられ、目は情を含み、細い腰は水のよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す