『ハースストーン』ラダーバトルランキング徹底分析

オリジナルポスター: wankr ビュー: 149 返信: 2 で投稿される: 2014-01-06 10:23:34
「ハースストーン」ラダーバトルランキングの徹底分析

ストーンウォールの LOL ジャングルランキングに倣い、T1 はキュー 1 として理解できます。

T1: ドルイド、ローグ、ウォーロック

T2: シャーマン、メイジ、パラディン

T3: ウォリアー、プリースト

T4: ハンター

T1: 天敵がほとんどいない、現バージョンで最も強力な 3 つの職業、あらゆる職業との戦いに適応します。

T2: 3 つの強力な職業ですが、T1 よりはわずかに劣ります。各職業には、倒すのが難しい独自の職業/カードグループがあります。

T3: 比較的弱い職業です。一部のデッキにはレジェンドを追加できる能力がありますが、全体的にはT1T2に対抗するのは困難です。

T4: 「人を呪ってもいいですか?」 "いいえ。" 「それなら、何も言うことはありません。」

以下は、私の実体験に基づいた「ハースストーン」の職業の個人的な分析です:

ドルイド: 私の心の中のエース職業、地元の暴君。ドルイドの特徴も最大限に引き出します。初期段階では、爪による攻撃を 1 対 1 でクマの怒りに変換したり、野生の成長がすぐに後の段階に入ることができます。そして、怒りを養った知識の古樹で大量のカードを引くことができ、爪ドルイドの戦争の古樹や各種オレンジカードを使って終盤に1枚を多数枚と交換することができます。

忍耐皇帝推奨指数: 10 (何? ドイツでプレイしないのはどうすればいいですか? カードなしでどうやってプレイできますか? 敬具...)

盗賊: 人気の職業。 。元のチャンピオン泥棒であれ、現在の新チャンピオン泥棒であれ、さらには新しいチャンピオン泥棒のミュータント武器泥棒(凶暴な鍛冶屋と2/1の充電海賊を含む)であれ、彼らは今や伝説的なグループの常連です。強力なフィールドコントロールと安定性を備えたファストブレイク職業として、そしてオレンジカードに依存しない職業として、diaosi プレイヤーにこれ以上適した職業はありますか?

忍耐皇帝推奨指数: 9.5+0.5 (0.5 はオレンジカードに依存しない追加ポイント)

ウォーロック: アグロ皇帝!今日、アイスメイジがナイフで殺されたとき、極端なアグロデッキはほぼすべてのプレイヤーにとって悪夢となりました。後手でフィールドにフォロワーがいない場合は、一瞬で14点の直接ダメージを与えることもできる恐ろしい職業です。また、最近の試合では王巨人SSも素晴らしい活躍を見せています。速攻SSが削られてもSS職は強い!

忍耐皇帝推奨指数: 9.5

シャーマン: 非常に包括的な職業であり、一般に「ゲームの解決策」として知られています。あなたに責任がありますか? AOEがあります。そんなに残酷なの?グアグアグア。

エルフドラゴンは魔法を食べないと聞いたのですが?石化した武器/フォークされた稲妻があなたを教育するためにここにあります。中期の土・火属性の反撃能力は非常に強力です!シャーマンから勝利を奪いたいですか?ただあなたの祝福を求めてください。

忍耐皇帝推奨指数:9

メイジ:ごめんなさい、パイロブラスト!ありがとう、パイロブラスト!頑張れ、パイロブラスト!ははは、明確な格言があります。魔術師と戦うときは、序盤は吹雪、中盤は火炎嵐、後半はパイロブラストを恐れてください。氷呪文は一時期BUGがあり最終的には削られましたが、速攻SSの台頭にも直結しました。 。しかし、たとえ氷の魔法が切れたとしても、特にアリーナでは魔術師は依然として良い職業です。

「ハースストーン」ラダーバトルランキングの詳細な分析: http://www.wankr.com.cn
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

頂..
スレ主、こんにちは、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す