エッセンス 良いニュースがあります!悪い知らせです!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 289 返信: 9 で投稿される: 2014-01-06 15:34:32
良いニュースがあります!悪い知らせです!どれを最初に聞きますか?
まず悪いニュースについて話しましょう!この男は手に手榴弾を持っています。 。なんと恐ろしいことでしょう。 。
良いニュースは、爆発しなかったことです。この人のキャラクターは本当に素晴らしいです~~

图片
图片
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

関連する軍事訓練に参加すると、この手のものはたくさんあって、地面に落ちているだけで多くの弾薬の殻を拾うことができる。
わあ、怖いなあ
私も見たよ!東南アジアの方、小典は行ったことある?地下の違法格闘、海辺の武器密輸、山のような銃器があるよ。それに、最近陸豊の方での麻薬取締がほとんど戦役のような事件になったのがやっと収まった。(この投稿は、実際は軽く水を差す程度、適度にということを忘れないでね)
うわ、話がそれた。同級生が関連部門の軍事訓練に参加して、学校に戻った後、一山の弾の空きケースを持ってきて、私たちに装飾用に分けてくれた――特別なネックレス~~
最近、彼らは麻薬取締りをしていて、私の商売は本当にやりにくいです…
版主、これ全部おすすめにしたの、管理人は知っていますか?
天は知っている……小天はずる賢いので、私もどうしようもない。それに、画像版は版主が決め、管理人もオンラインだから、この投稿は規約違反ではないと信じている。画像が違反かどうか、フォーラムに小さな子供がいるとしても構わないだろう。まあ、みんな少年だし、ほとんど大人で同年代が多いんだから、これは血なまぐさいとか言えるような心の弱い子供はいないだろう?
うわっ、、、見ているだけで痛そうだ
ところで、君はどこで手に入れたんだ…めんどくさい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す