Shen Youyou 推奨バージョン

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 179 返信: 11 で投稿される: 2014-01-06 16:54:40
応募者 ______ Shiyi (id: 30472)
応募職種: 友達推薦エリア
履歴書: 登録期間は1年以上、オンライン時間は約10日、オンライン時間は毎日最低2時間
自己紹介: このフォーラムのことを知っている人も少なく、おすすめのゲームを持っている人も少ないので、まずは試してみたいと思い、フォーラムの発展に向けて頑張りたいと思います。
計画: 就任したら、整理し、コレクションを編集し、毎日の投稿を管理するなどします。
宣言: そうですね、ウェブマスターが私に試してみる機会を与えてくれることを願っています。友達の皆さん、私をサポートしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

申請版を見ると真剣にならないとね。(ついに兄の三寸不烂の舌で、十一ちゃんの自信を確かめることができた。頑張れ頑張れ)
えっと、私はやっぱり11の方がいいと思うけど、でも、あなたがどれがいいか決めたものにしよう。
私はあまり人の名前の後ろに『ちゃん』をつけたりしない……まあいいか
頑張ってね!
えっと、いいよ、君の好きにして。
ははは、まあいい、無理しなくて
へへへ、私はとても気さくで、無理をしません。
チェンチェンちゃん
ねえねえ、美美ちゃん
頂、11
最高だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す