あの小さなフーリガンたちはとても早く逃げました...
タイトル通り。階下のインターネットカフェで彼らを阻止した直後、これらの小さな赤い男たちは裏口から逃げました。彼らはインターネットカフェの前に数台のQ8を駐車し、到着することなく走り去った。バカ、車はカラフルな装飾で飾られていて、「アルマーニ・クリスタル・パレス」が流れていて、なんとDJがめちゃくちゃだ。本当に貴族殺しだ…明日スクラップとして売ります。
返信 (20)
主さんすごい!
もう十分だ→_→そんなふうに遊ばないで、いつか政府の改革政策で黒いものが和解されるかもしれないから、そのときに泣かないでね。水にあまり深くはまらないで、浅めにね
私はこれは民のために害を取り除き、この子供たちを教訓としている…
……(呆れる)
そうですよね?毎日ちゃんと勉強しているわけじゃない――親や社会にふさわしい存在になれるのだろうか?私が一番嫌いなのは、本当のスキルがなくていつも強がっている人たちだ。
私は無実の市民を傷つけたことは一度もありません。誰がわざわざ問題を起こして人を斬って遊ぶでしょうか、みんなお金を稼ぐためです。
えっと、あの……そのさ。
生活を愛し、自分を愛する
表示理解できない
通報なし、どの地域ですか?
さすがはならず者の家族の人だ・・・
やっぱり。。。打ち間違えた
警察に通報しても、あなたのことは相手にしてくれません。重傷を負う危険がある場合を除いて。あなたはあまりに純真です。
前の投稿を見て、次にこの投稿を見れば、あなたは理解できるでしょう。
強く支持します、大哥、私も我慢できません、いつも彼らがとても幼稚に見えます
いい、、、、廃品を売ったお金を私に⊙ω⊙
これは生放送するリズムですか?
ちょっと弱々しく聞くけど…Q8って何…
アシスト自転車??
すごすぎる
— すべての返信が読み込まれました —