人生、苦労して幸せになれ

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 141 返信: 6 で投稿される: 2014-01-06 18:49:27

﹍﹎今日もこんな日です。午前中に忙しい仕事を終えて、とても忙しくて楽しいです。午後、私は裏庭に座って夕日を眺め、夕日、色とりどりの雲の半分を眺め、時には高く、時には低く飛んで空を舞うツバメを眺めました。忙しい一日を終えて、疲れた体を引きずりながらも喜びに満ち溢れている人々の姿。
﹍﹎それはとても楽しいことです。魂の余韻を残してください。人生の甘美な中をさまよっているだけなら。私たちは皆、小さな目標を持って努力し、それに向かって努力する必要があります。
﹍﹎私たちは自分自身にあまりにも高い要求を持ってはいけません。満足して感謝することを学ばなければなりません。実際、裕福な人の中には、主に感謝の気持ちから慈善活動を行う人もいます。人生において寛大で優雅であることによってのみ、無限の楽しみを得ることができます。
﹍﹎この世界の人生は複雑さや浮き沈みに満ちています。春風が蹄鉄を起こし、強い風と波が吹くときもあります。当たり前のこととは思えないことを手放し、幸せで高揚した気分を保ち、人生を大切にし、苦労し、幸せになりましょう。
﹍﹎私たちはあらゆる階層で毎日、生存、進歩、改善を求めて必死に逃げています。何が得られたでしょうか?何のために生きるのか?私たちに不幸になる理由はありません。
﹍﹎私はよくこう思います。周りの人々の健康、安全、調和が何よりも大切で、私は満足しています。いくら稼げるかは聞きません。少なくとも私は意味があると思っていますし、一生懸命取り組んでいます。私は人生の毎日に値する存在です!

﹍﹎しかし、人生には忙しい時期もあれば、暇な時期もあるはずです。ほとんどのネットワーク オペレータは、自分たちがどれくらい忙しいか、どれくらい空いているかを依然として気にしていると思いますか?私たちは毎日挑戦する準備をしなければなりません。私たちは人生において不確実な戦いをすべきではありません。自分の能力に応じて行動するのが一番です!ただし、ほどほどに。

心の中にずっとある思いがある
それが一番美しい春です
頑張って勇気を出して高く登ってください
頑張って幸せになって
自分の歌を歌ってください
自分の人生を生きてください
愛しても愛さなくても絡まれません
人生には偽物が多すぎます
大きいものは大きく、小さいものは小さいです
一生懸命努力してください
それが実るかどうかは関係ありません
闘争は幸せ
上向きの人生への道は長いです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ねえねえ、やっぱり自爆したね。みんな拍手!拍手喝采、ソファに捧げる!
ソファ。2階の菊を激怒させる。
どうしたの、私が一階に返信したのに、誰も返信してくれないの?スレ主が一階の投稿を削除したのかな。
ああ!このやろう!
誰が返信なんて気にするだろう^O^俺のこういう投稿はただその気持ちを話すだけのものだ。それに、ははは、小さなことだし、俺はちょっと手のひらで遊ぶように誘ってみる。ははは
額。 。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す