フレンドリーレコメンドエリアのルール

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 586 返信: 12 で投稿される: 2014-01-06 22:26:15
(こんにちは)Youyou のおすすめセクションへようこそ
まず、そうです Youyou のおすすめセクションを理解する
图片 このセクションの規定
1.投稿の管理について
①友人からのおすすめ投稿については、投稿の内容や質に応じて管理させていただきます
②当フォーラムエリアでは、当フォーラムエリアの内容と関係のない投稿は禁止とさせていただきます。悪意のある投稿、スパム投稿、無意味な投稿を発見した場合、投稿の削除およびその他の管理を行います
③友人、フォーラムの誤解のため、間違ったフォーラムに投稿された投稿は該当するフォーラムに転送します
图片
2.投稿の専門化、絞り込み、固定
①投稿のレイアウトはきちんと明確である必要があります
②推奨される投稿には、少なくとも 1 つのスクリーンショット (または写真) と、対応するゲームの添付ファイルまたはリンクが必要です
③投稿内に複数のスクリーンショット (2 つ以上)、添付ファイルとリンク内に複数のゲーム (3 つ以上)
④非表示の投稿のない投稿
⑤完全なタイトルと明確に記載されたコンテンツ トピックのある投稿
上記の①②④を完了した投稿は専門化に認められ、すべて達成されます。昇進という報酬を与えられました。固定された投稿の場合、現在、ゲームまたはソフトウェア コレクションに対して対応する操作のみが実行されます
ps:詳細トピック>>
图片
親愛なる皆さん、この開発のために貴重な意見を提供していただくことを歓迎します。エディション
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

なんてことだ!不気味に蘇った、さっきは二つの返信があったのに?!それに、一つの掲示板に二つの固定されたルールがあるって、問題ないのか?
えっと、あなたが言ったようなことではありません。さっき投稿を移動することを学びました。うっかり元の投稿を「我叫MT」フォーラムに移してしまいました。だからその投稿は閉じられて、再投稿します。
え。。。
1.[トップ] 友友おすすめエリア版の新規則[天命だ!!!!!!/4/104] 2.[トップ][精][付] たくさんのおすすめゲーム![天命だ!!!!!!/89/879] 3.[トップ] 友友おすすめ版エリア版の規則[______十一/3/19]
生姜は古いほど辛い、現在調整中、監督を歓迎します。
その言葉は正しい、お互いに助け合うべきだ。IDは私より古いのだから、新人のふりをするのはやめろ。ラララ、拍手
あ、そういえばIDはあなたのほうが古いですね。フォーラムでの人気や技術とかで、あなたは私より古いですね、はは。
もう来ないでください、去年私は半年以上離れていました、ちょうどその時あなたが戻らなかったのです。だからそれを折り返すと、7壇にいる時間はどれも同じです。
頑張れ、ファイト
11、サブフォーラムやサブトピックを開設できますか
えっと、トップに立つ。
共感できる副会長の時間スパイ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す