無限のゲーム、お勧めを教えてください

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 162 返信: 7 で投稿される: 2014-01-07 12:21:25
バルカンは無限のゲームをプレイしたいと考えています。コントロールはシンプルであればあるほど良いのです。 Ski Adventure や Temple Escape のようなゲーム、退屈な時間を潰すのに最適なゲーム、死ぬまでプレイして最高記録を樹立できる無限のゲームが欲しいだけです... もちろん、最も重要なのはプレイして楽しいことです。上手にプレイできたら、お勧めしてください、お勧めしてください! !

まあ、Vulcan Android スマートフォンは比較的ローエンドです。 40 MB または 50 MB のゲームの場合は、忘れてください。バルカンにはそんな余裕はない…ゲームは20MB以内でプレイするのがベストで、携帯電話のメモリを節約できる…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

推薦区に推薦してもいいですか、火神。
あなたに戦略を教えるよ、以前私が動かしたときはたった200Mでも問題なく動いた、『カルテル守墓者』っていう……(子どもよ、行け!この世界を救えるのはあなただけだ)
星を消す2キャンディクラッシュ(クラシック) 3Dスナイパーキラー 超高速レース フルーツ忍者(18m版) 鉱山カート大脱走 無限の塔 フィッシングマスター(大きいとは言わないで、ミニ版深海探索版で、たった4m)パルクール忍者など。
ひとつつかめば山のようにあるけれど、探す気がしない、最近体調が優れず、休んでいます。ちょっとだけおすすめします(あまり熱心じゃない二つ~_~)
。。。。。通り過ぎる。。。。。
サバイバルウォー(15分、暇つぶしに最適)
カウンターストライクチャレンジモード
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す