緊急!解決策を見つけてください! ! !
返信 (22)
。。。。。。あの芝居。。小さく楽しむと心地よい、大きくやると体を害する、無理にやると灰になる。。。。
同じ小さな典。。。。。。でもあの票を狂ったように弄るのは私が投じた、へへ。。。
苦の中の苦をなめ尽くしてこそ、人の上に立てる。 人は鉄、竿は硬く、一日も触らなければ退屈でたまらない。 やりたいなら止められないよ、将来の勃起不全や早漏のことを考えなさい。
悩む……結局やるかやらないか……
鍵を買ってJ8をロックして、それから鍵を飲み込め!-_-///
男性は自立し強くあるべきだと言われますが、男性も人間です。気遣いを求めることもあります。 あなたを愛する女性が現れると、彼女はあなたに服を買ってくれるでしょう。そのお金が自分で稼いだものでも、あなたからもらったものであってもです。 女性があなたを愛する時、彼女はあなたのかっこよさや明るさを見るのが好きです。 清潔で健康なあなたを見るのを喜びます。 彼女は静かに観察して、どんな服が似合うか、いつあなたにかっこいいと思う服を贈るべきか覚えています。 しかし!浮気する男性は女性を服のように次々と取り替えます。しかし、彼らは愛する女性があなたに服を一着贈ることでどれだけ喜ぶかを知りません。 女性が自分の愛する男性に服を贈っても、その男性に服のように扱われれば、女性は涙を流し、その後姿を消します。 そして残るのはその服だけです。男性はそれを大切にし、男性も成熟しますが、服もすぐに擦り切れてしまいます… 誰かはこれを話の的外れだと言うかもしれません。しかし考えてみてください、将来あなたに服を贈る女性がいるでしょうか! そしてあなたは!ベッドの上で服を着ずに自慰しているのです。 真の男性が成熟する時、服が擦り切れることもあるかもしれません。 投稿者は成熟しましたか?!ペニスが擦り切れた!どういうことでしょう!! やってください、兄貴はあまり言いません。
私は決めた!
自ら去勢する!!!
ウルムチ
する前は寂しく、した後は虚しい!!!
一人で楽しむ
LoLを思いっきりやろう
やっぱり行ってやろうかな……
少年は精子の大切さを知らず、年を取ってBを見ると涙を流す。ワハハハハハハ。
小さいころから精をうまく使うことを知らず、年を取ると腰痛になる。
jjが切れないように気をつけて…思いっきりしごけ!力いっぱいしごけ!すばやくしごけ!摩擦してしごけ!待て!…
トップ!!!
少年は精子の大切さを知らず、老いてから流れを失い涙を望む。。。。。。。。
熱い投稿だ!本当にクラシックだね、君に小さなナイフを手に取ってチンチンを切る方法を教える、その後は…わかるだろう…
ああ、この世代は、祖国の花たちは一体どうしたのだろう
さらに返信を読み込む