小説をください

オリジナルポスター: 3-1=2 ビュー: 130 返信: 7 で投稿される: 2014-01-07 21:23:31
小説『神は世界を支配する』を私にくれた者には多額の報酬が与えられるだろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

それは私、もう送ったような気がする
私にはある!!!でも正直、主人公がハーレムすぎて、会うたびに一人ずつ手を出すので、見ていて直接削除してしまった。
おすすめです:スーパー遺伝子最適化液 ……とても良い小説で、僕は今読んでいます!
小説サイトを教えるね:abcxs.com に行ってアカウントを登録すれば小説をダウンロードできるよ!また、UCフォーラム(Android UCのモバイルクールサイトのフォーラムにある)で本を検索することもできるよ。中には結構良い本もある!なかなかいいよ!
小説。。7kで見つからないのかな囧rz
ucの新しい小説のすべての検索は実際にかなり良く、オフラインでも(私はまだ試していませんが、多分大きな違いはないでしょう。)オンラインでも見ることができ、ホームページは全部人気のある小説でいっぱいです!
添付ファイルを送ってもらえますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す