リーグ・オブ・レジェンド専用のセクションがあればいいですね。
実は、これをずっと投稿したいと思っていました。オナ友としてはヒーローの情報を常に把握しておく必要があり、毎週の無料ゲームや半額ゲームについても事前に知っておく必要があります。主人公に情報を聞くのはとても便利です。聞きたいのですが、フォーラムの中にリーグ・オブ・レジェンドをプレイしている人はいますか?
返信 (15)
モデレーターがいない、投稿する人がいない、話題がない、三なしフォーラムは整えられない。
ルアー、デマーシア、昨日チームメイトが最悪で、僕のアムムサポートが彼らのタンク役を助けていた。。。タンク役を。。。でも負けた。。。コンピュータに負けた。。。なんてこった、コンピュータに負けるなんて。。。この連中はなぜこんなにひどいんだ、こんなにひどい!!!
試したことはあると言うけど、でもムムは最近になってようやく遊び始めたばかりで、私はサポート職をプレイするつもりです。昨日出たのは火のローブ、反甲、ランドンの氷の杖で、たったの4つしか出ませんでしたが、瞬間的にキラッと光りました。。。昨日はもう一つアムが氷の杖、帽子、マスク、ランドン、火のローブ、反甲を出して。。。アムは魔法攻撃力を色々と出して、私はテレポートでQを使って一つ取り、瞬間的にRで大技を発動して最後にWE。。。いくつか取りました。。。いくつか。。。
。。。私が外したら、ソウルブレイドを見てドラゴンネストを思い出した。。。ドラゴンネストを思い出すと、自分がだまされたように感じる
これは友達が教えてくれたもので、アムクのスキルなら火の衣を加えるのも悪くない、反甲とランドンの効果も悪くない、魔法防御は…相手の編成次第だけど、たぶん物理攻撃が多いだろうね
。。。実は私が最初にブレイド&ソウルを始めたのは、LOLのスキンがあるのを見たからです。。。
ああ~~
そうか、じゃあこのやつを試してみる
- =私のパソコンのものはほとんどアンインストールした
私はドラゴンネストを遊んでいたのに、サーバーを忘れてしまった。。。以前は『小ドラゴンガールみたいな』という小さい名前を使っていた
リーグ・オブ・レジェンド テレコム ノクサス 13レベルの初心者が通り過ぎる
そんな経験はないけど、あなたのこの提案はなかなかいいね。
ドラゴンネスト。。。あああああ!!!後期になって高級衣装の属性ボーナスがないと遊べない
くそ女!!!
まさかここで君に会えるとは思わなかった、てめぇこんなに長く遊んでまだ13歳なの?
— すべての返信が読み込まれました —