エターナルウォリアー3が発売されました! ! !

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 166 返信: 2 で投稿される: 2014-01-08 11:27:14
1. 3 つの主要な職業 『永遠の戦士 3』ではシリーズで初めて職業が 3 つに拡張されました。 Kars Warrior の古典的な継続、Elf Mage の素晴らしい復活、Penglai Monk の新登場は、異なるプロフェッショナルな特徴を示し、さまざまなゲームプレイを提供します。プレイヤーの自主性と選択性が強化され、ゲームの均一性が大幅に低下し、プレイヤー間の対立と協力が可能になり、将来のマルチプレイヤー ゲームの協力と戦闘モードのための強固な基盤が築かれました。 2. リアルタイムオンライン 『Eternal Warrior 3』はリアルタイムオンラインの新たなステージへ完全進化しました。新たに追加された海辺の町では、プレイヤーは他のプレイヤーとリアルタイムでコミュニケーションをとり、ゲームの楽しさを共有したり、ギルドを結成して最強のギルドの称号を競い合ったり、豪華な報酬を受け取ることができます。リアルタイムオンラインシステムは、最大の変化である新しいタスクシステムももたらします。プレイヤーはこれまでの型にはまったゲーム プロセスに別れを告げ、無数の豊富なタスクや課題が刻々と続くことになります。特定の時間に開催される期間限定ミッションも忘れずに。友達も羨むレアな最高級装備を手に入れる絶好のチャンスです。 3. アクション体験:爽快でリアルな打感、簡単で柔軟な操作感、爽快で爆発的なアクションパフォーマンス、そして壮大なボスバトル。これらは『永遠の戦士』シリーズが存続するための基盤です。最新作『Eternal Warrior 3』は大きな進歩と発展を遂げています。新たなキャラクタースキルにより戦闘における選択肢がより豊富になり、プレイヤー一人ひとりが自分だけのゲーム体験を得ることができます。 4. キャラクターの成長体験 『Eternal Warrior 3』における成長感は、上位装備の獲得や戦闘値の向上だけではなく、プレイヤー自身のゲーム操作レベルの進歩や成長にも及びます。これは新しいAIシステムによるものです。より強力で変化に富んだ敵兵を倒すためには、プレイヤーは戦闘ごとに敵兵の行動ルールを徐々に習得し、作戦のタイミングを掴み、敵兵を倒し続けることの積み重ねで、最終的には戦闘からの本当の成長の楽しさを体験する必要があります。 ———————————クラック版を待っています←_←
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

あなたはハッキングしなさい、さもなければ何を言うのですか。未ハッキングです。どうやってゲームに顔向けできるというのですか……
もっと早く知っていれば。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す