シンプルで使いやすい。隠れたソフトウェア。たとえば、いくつかのクイックブロードキャストなどを非表示にするソフトウェアです。

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 388 返信: 5 で投稿される: 2014-01-08 18:31:47
携帯電話のプライバシーを保護するアプリケーション。携帯電話にインストールされている他の人に見られたくないアプリケーションを非表示にするのに役立ちます。アプリケーションを隠す Application Hider は、携帯電話にインストールされているアプリケーションを隠すのに役立ちます。これで、お気に入りのアクション映画や恋人の写真を携帯電話で楽しむことができます。また、削除できない迷惑なシステム プログラムをホームに表示したくない場合は、Application Hider も役立ちます。 Application Hider を通常に使用するには、root 権限が必要です。 デフォルトのパスワードは 1234 です。 。 。 。 。 。 。 。 。 。分割線。 。 。 。 クリックしてダウンロード 189k
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私は今、隠しソフトを持っています。プログラムを隠すだけでなく、自身も隠すことができます。欲しいですか?
トップ下~_~
何ですか。ああ
私は欲しい、
私は欲しい、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す