男性のディアオシの基準が発表されました。身長:1.68メートルが制限です。
携帯電話: Huawei、NOKIA5230、5235、Gionee、ZTE、模倣電話。
外観: 2 点-4 点;
ドリンク: マスターコングシリーズ、パルス、フレッシュオレンジ、ハッピーフォレスト;
食品:マスターコングシリーズ、卵入りパンケーキ、豆乳、揚げ生地スティック、肉まん、肉まん、牛肉麺、回鍋肉チャーハン。
ヘアスタイル: クルーカット、長い前髪または奇妙なヘアスタイル、壊れた髪。
服と靴:Jeanswest、Li Ning、Del Hui、Jordan、361 Degrees、露天商品、淘宝網のバーゲン品。
現実生活で挫折を繰り返した後、ネット上では偉そうなふりをする。政治、医学、スポーツ、天文学を問わず、彼は「専門家」であり、こう言うのが好きです。「昔の私はどうでしたか、○○のために○○で働いていました。あなたは後ろの席を選ぶ必要があります。」遅刻すると必ず裏口から入りたくなる。あなたは「背が高く、ハンサムで、金持ち」や「女神」の目を恐れています。あなたは他人がカメラであなたの写真を撮るのを嫌います。高級美容院や豪華な装飾が施された場所に入るのが怖い。スターバックスに入ったとき、手をどこに置けばいいのかわかりません。
人生においてピエロのような役割を果たします。あえて明るい色の服を着たり、特に流行の服やアクセサリーを身に着けたりする勇気はありません。小説、特にYY小説やカジュアル小説を読むのが好きです。私はよく自分が小説や映画のヒーローになっていると空想します。私には特別なスキルはなく、平凡です。私は運動するのが好きではなく、犬のように痩せているか、座っていると腹部に脂肪が3層になるほど太っています。自分が一番すごい、先見の明があり、賢くて勇敢だと思っていて、他の人は2Bで、SBを見抜けないけど、本当はSBなんです。
私は歴史と政治の試験に落ちましたが、よくオンラインで歴史と政治について、あたかも私が非常に知識があるかのように話します。
どう思いますか?それとも背が高くてお金持ちでハンサムな人ですか?
(転送) 来て、何発撃たれたか、ディアオシの判断基準を確認してください
返信 (29)
楼主、私は十発撃たれました。あと、管理者にページを整理してもらいたいです。
元の作者を殴りに行け
冗談だから、あまり気にしないで
疑問がある、とても疑問がある、こうやって見ると私は非常に不思議に思う。
どんな疑問ですか、浅さん、早く教えてください
ほどほどに、鼻炎に気をつけて
えっと、仕事に着る服や正式な場以外では…普段着は慣れた布の服と布の靴、布のズボンしか着ません。他の革とかジーンズとか、手触りが柔らかく快適でない服は全く慣れません。これはどう考えればいいのでしょうか?
あと、私は同志であって同級生ではありません。
わかった、同志、、、私もわかった、どう計算すればいいかわからない、とにかく冗談の投稿だから、あまり気にしないで
えっと、まあ、段落に分けた方がいいかな
段落の分け方が分からないと言っている,
他人を差別することと見栄を張ることを除けば、その他は全部占めている
和 段落に分けることができる(和の字は省いた)
記号を間違えた、、−_−||、まあいいや、やらないことにする、どうせこの投稿も人気がないし
まあまあです
みんな、あまり気にしないで、笑ってしまえば過ぎることだし、とにかく冗談だから
ひどすぎる!こんなにいい人を回して、誰も支えてくれず、原作者に挨拶するだけだ。私はスレ主を支える(握手)
ありがとう、(握手)
いくつかは合っているし、いくつかはまったく合っていない……例えば身長……俺は175cm、体重60kg……携帯はレノボ……ブランド物はまったく着ない……政治も歴史もA……半分はダサいやつかな!
。。。。。
さらに返信を読み込む