エッセンス 【ベストアニメ】『ヒット・ヒット・ア・ビッグ・スイカ』超オススメ!

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 476 返信: 11 で投稿される: 2014-01-08 22:56:22
『See Th Rough』(英語名:See Th Rough)は、反戦をテーマにした16分間のアニメーション。土地を争うために世界戦争を始めた二人の君主の物語です。両側のパイロット2名が空中で絡み合った。二人は偶然、海に浮かぶ小さな島に漂着した。当初は敵対していた二人は、後に生死を分け合う友人となった。この映画のシーンは創造的で、テーマは意味深でありながらユーモラスで、戦争への嫌悪感を非常にユーモラスな方法で表現しています。 【作品紹介】 ネットで話題の漫画『大きなスイカを打て』。ネチズンからも熱狂的に支持されています。映像も衝撃的で内容も魅力的です。多くのネチズンはこれを「国内アニメーションの最高の作品」「中国オリジナルの最高の短編アニメーション」と呼んでいます。著者はこの 16 分間のアニメーションを 3 年以上かけて制作しました。 VeryCDのウェブマスターは、「これは私が今まで見た中で最も素晴らしい短編アニメーション映画だ。今年はそんなものはない。中国人が作ったものだ!」とコメントした。 Tudou.com では、ビデオに関するコメントの多くの人が、このビデオが優れた作品であり、国産アニメーションの稀有な傑作であると賞賛しました。ダウンロードアドレス: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2888317307&uk=2077264
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

まだ見ていない人は見てみてください。面白いだけでなく、考えさせられます。
うん、なかなかいいね、応援するよ!
打つ、打つ、大きなスイカを打とう~~~(>﹏<)
タイトルはすごく衝撃的ですね…
ダウンロードしたけど、まだ見ていない
投げて、大きなリンゴを投げて
Wi-Fiを待って、これはどんな画質??
rmvb形式で、画質は良いです。
戦争に対する嫌悪を表現しているとはいえ、わざわざ大きなスイカを打つ必要はないでしょう-_-||名前を見ればユーモアだとわかる…(なぜかチャウ・シンチーっぽい感じがする)
友達って、たまに僕を騙すために使うだけだし...はは...(友達、長い名前だね。出会って1年前に出会ったけど、もしかしたら君が孤独者や放浪者だとは知らないかもしれない。)
間違った投稿に返信しても、皆は無視しましょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す