以前Bellaをダウンロードした時は文字が表示されず全て枠付きになってしまいました。スクリーン名を押す方法では問題は解決しませんでした。オンラインで言われたように、Kou Kou フォント修復パッチをダウンロードしたところ、問題ありませんでした。かなり優れていますが、ダウンロードするのは簡単ではありません。 UC フォーラムが独占しているので、ここで共有します。機能は口のフォントを修復することです。 Bellaなどのソフトウェアの口のフォントである可能性もあれば、直接インストールしたフォントを置き換えると間違った口が表示される場合もあります。使用方法: ダウンロード後、電話ストレージにインストールして再起動します。非常に小さいので、メモリをあまり必要としません。 。 。 。まあ、アップロードされています...
さらに、エフェクトの使用前と使用後のスクリーンショットが逆になっています...誰もが意味を理解しています...
携帯電話をハッキングする必要があります~