モンスターハンター モンスター図鑑 シヴァ

オリジナルポスター: wankr ビュー: 203 返信: 2 で投稿される: 2014-01-09 10:39:05
今回紹介するモンスターハンターのモンスターもインドの神です。以前紹介したインドの怪物の神々しさは、今の怪物とは比べものになりません。インド神話におけるその地位は非常に重要であると言えます。 『モンスターハンター』におけるこのモンスターの強さも変態レベルです。そうは言っても、誰もがこの怪物は誰なのか知りたいでしょう。それを皆さんにお披露目したいと思っています。今日紹介したいモンスターは - シヴァ

伝説のシヴァ

シヴァとしても知られるシヴァは、インド神話の三大神の 1 つ (他の 2 つは創造の神ブラフマーと維持の神ヴィシュヌ)、破壊と再生の神です。伝説によると、ある日、ヴィシュヌ神とブラフマー神はどちらがより尊敬に値するかについて口論になりました。言い争いをしていると、目の前に火柱が現れ、宇宙を焼き尽くしそうな勢いで燃え盛る。これを見た二大神は驚愕し、火柱の源を探ることにしました。そこでヴィシュヌ神は巨大なイノシシに姿を変え、千年間柱を追いかけました。梵天は空飛ぶ白鳥に姿を変え、千年間柱を追いかけた。しかし、誰も柱の端まで到達できなかったので、戻ってきました。彼らが疲れ果てて元の場所に戻ったとき、シヴァ神が彼らの前に現れました。そのとき初めて、彼らはその柱がシヴァのリンガであることが判明したため、シヴァを最も偉大で崇拝に値するものとして崇拝しました。

モンスターハンターのシヴァ

ゲーム「モンスターハンター」において、シヴァは非常に異常なカードです。全属性のうち、速度が若干劣る以外は全て天に反する属性である。このモンスターの全属性は以下の通りです。見てみましょう。 :

レベル 60 に達すると、シヴァは水 2、攻撃 20%、水 3、減速 20%、水 4 などの強力なスキルも学ぶことができます。戦闘中、火のカードに良いボーナスダメージも与えられます。気に入ったプレイヤーは、プレイヤー「モンスターハンター」をフォローし続けることができます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

興味がなく、アーサー王を遊んで疲れたら崩壊学園2を遊ぶつもりです
名利を意識しない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す