答えてください、、、、、、
友人のために携帯電話を購入し、今日届きました。電話機パラメータの RAM は 512 ですが、実際のメモリは 346 のみです。(使用可能なメモリではなく、メモリの合計です。)何が起こっているのか教えてください。騙されたことがありますか? ? ?
返信 (15)
どんな携帯?
とても速い(??ω??) 天語だw 656
正常な現象です、あなたのはすでにとても高いです。一部は他の必要な動作に使われていて、私のは200ちょっとしかなく、300ちょっとあっても使われています
使えるんじゃなくて、使った分と使ってない分を合わせて三百以上だよ
まぁ、彼自身が不運だと認めるしかないね
友達だから、あまり気にしないで。この時は、慰めの言葉に少しからかいを混ぜたものを直接言えばいい。解決(女性の友達は除く)
いいアイデア!
友達って、たまに僕を騙すために使うだけだし...はは...(友達、長い名前だね。出会って1年前に出会ったけど、もしかしたら君が孤独者や放浪者だとは知らないかもしれない。)
えっと、まだ一部は携帯の設定の実行キャッシュのはずです。
今はスマホの1GB RAMもとても安いのに、まだこんなのを買うのか
同感。。。。。T_T
へへ、適当に呼んでいいよ
彼は350以下のを欲しかったので、安いものを買った、二百ちょっと
普通の友達、私のはあなたと同じです。
基本的に400以上で大丈夫、あなたは普通だね
— すべての返信が読み込まれました —