PSP ゲームのダウンロード。ここには約 100 のゲームがあります。リソースは Baidu から転送されています。

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 256 返信: 4 で投稿される: 2014-01-09 18:23:27
15 単語、15 単語、15 単語、15 単語、15 単語。ダウンロードするにはここをクリックしてください アップロードされていないものがたくさんある理由はわかりません。私をタイトルパーティーだと思ってください。欲しいPSPゲームを教えてください。私が持っている限り、ppssppエミュレータを使用してAndroidでプレイしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

丁ページ。
ショボい端末はとても悩んでいて、遊びたいけど遊べない、PSPエミュレーターは動かすとフリーズしてしまう、T_T、激しいエミュレーターのようにスムーズに動けばいいのに、でも考えてみればそれは無理だ。。。。。。
実際には、PPSSPPの掲示板の固定された投稿のところで保存すればいいだけです。。。。。。。
実は私はそこでやっているんだ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す