Kuangbian Xiaodou (クアンビアンシャオドゥディン) の携帯電話版を持っている人はいますか?
私はこのゲームがとても好きですが、私の携帯電話は Android スマートフォンではないので、このゲームは 2M の携帯電話でしか持ち運ぶことができません。 Baidu で長い間検索したので、その一部を投稿します。ありがとう!
返信 (16)
助けて!私は携帯のJavaが欲しい、子供をめちゃくちゃ殴る。
これはフラッシュゲームで、プレイヤーさえいれば大丈夫です!
素晴らしいゲーム、jarを楽しみにしています
パスワードをどうやって取り戻しますか?
聞いたことない、聞いたことがあるのは、『狂ったように金持ち女をぶん殴る』と『小軟が何かをぶん殴る』だけだ
ははははは。。。私。。醤油。。を。。買い。。に。。行く。。。。。。。。。。。。
やっぱり4399で遊ぶのが一番楽しい。私の心の中の不朽のミニゲームだ…『ホームレスファイト』って知らない?投稿者は遊んだことある?おすすめだよ。
楼主はめっちゃかわいい~~~~~
4399ああ……(懐かしい)
スレ主、私はただ金目当ての女をめった打ち
すみません、Android版のみです。
私はJavaの携帯が欲しいです。
天游で見つからなかった
ところで、スレ主はこのゲームにJava版があると確信していますか?
あいつは人品が本当にいい。探す必要ない、あればとっくにあるだろう
これで締めます
— すべての返信が読み込まれました —