小説のタイトルを教えてください!初心者の投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 113 返信: 4 で投稿される: 2014-01-09 21:50:21
昔、主人公が博物館でタイムスリップしたような小説を読みました!

主人公の名前は外国人です!
私が最も覚えているプロットの 1 つです。学園裁判で主人公はハメられ、彼の「相棒」が主人公の矢を防ぐのを助けました!

この相棒は愛する人のために勉強に来ましたが、矢で撃たれそうになったとき、主人公に告白しました...
主人公は彼にキスしました 彼は息を呑んで立ち去りました!

別のシーン、フィナーレがあります!
主人公はBOOSの一撃を防ぎ、瀕死のヒロインを助けました。ヒロインはその場で自殺し、自分が男であることを明らかにしました!

これは3人の作家から私に勧められました!
当時、YYとハーレムのないファンタジー小説をいくつか求めましたが、ブックマークを残しておらず、今は見つかりません。

そこで、何か感想があればお聞きしたいのですが(「ファン」についてのことのようです)!ちなみに何枚かお願いしたいです!
ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

もう少し詳しく話の展開を教えて、さもないとどう考えたらいいかわからない
主人公と登場人物の名前は何ていうのか、いくつかは覚えられるでしょ、おじさん
同人?工兵おじさん、趣味が特殊ですね!
BLですか?紹介文を見る限りあまり胸が痛む内容ではなさそうですが、腐男子としてこれまで全く見たことがありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す