エッセンス 古代小説: 紅蓮の患難

オリジナルポスター: 玉砕@蘇言卿 ビュー: 333 返信: 5 で投稿される: 2014-01-09 22:43:35
その生涯において、彼は仏陀の前で仏陀の説法を聞いている金蝉でした。その生涯、彼女は仏陀の手の中の赤い蓮の花でした。その生涯において、仏陀は花を手に微笑み、すべての生きとし生けるものに同情を与えました。その人生において、彼女は長い間彼に恋をしていました。
その人生で、ジン・チャンツィは禅を聞いて悟りを開き、地上にやって来ました。
その人生で、彼女は一生仏陀を愛し続けることだけを望み、500年間仏陀の前で祈りました。
その人生で、仏陀はゆったりと微笑み、「カルマと輪廻」という4つの言葉だけを言って彼女の地上への降臨を許可しました

その人生で、彼女は才能と比類のない美しさを備えた一国の皇帝でした。
その生涯、彼は敵国の指導者でした。彼は神のように軍隊を使い、世界中で有名でした。
その生涯で、彼は彼女の国への攻撃を命令しました。わずか半年で彼は首都を攻撃した。彼の軍隊が街に到着し、攻撃の準備を整えました。
その生涯、彼女は帝国のローブを着て首都に三度の敬意を払い、高さ100フィートのビルから飛び降り、降伏しないことを誓った。その生涯、彼は軍服を着てタッセルを持ち、遠くないところにある血痕を指差し、こう言いました。「伝説によると、東陵皇帝の才能と容姿は世界で比類のないものです。私は彼女を女王として結婚したいと思っていましたが、考えもしませんでした...はは、彼女は激しい女性です。誰かが彼女を国の母として盛大に埋葬すべきです!」

その生涯では、彼は王子の息子でした。ある日、彼は遊びに出かけ、幼い頃の彼女を迎えに行きました。彼は彼女をとても愛したので、彼女を自分の家に連れて帰り、養女の名の下に彼女を育てました。
その年、彼は8歳、彼女は1歳でした。
15年後、彼は穏やかで上品な若王子で、仲人が後を絶ちませんでした。 15年後、彼女は京の第一の愛娘となり、音楽、チェス、書道、絵画のすべてに堪能でした。 15 年後、彼女は彼に恋をしましたが、養女という立場のため、彼に伝えることができませんでした。彼が3日後に首相の娘と結婚すると知ったとき、彼女は泣き出した。
彼が結婚した日、彼女は赤い服を着て、3 フィートの白い絹を着て、たった 1 通の手紙を残して生涯を閉じました。
彼は美しい女性を玄関に迎えたとき、長さ3フィートの白い絹が彼女の美しさを失っていることを知りました。長い間呆然とした後、彼は使用人から手紙を受け取りました。それを開いて長い間読んだ後、彼は静かに手紙を閉じ、美しい女性と結婚するために玄関に向かいました。
彼が年老いて白髪になったとき、彼はよく手紙を取り出しました。その手紙にははっきりと次の一文が書かれていました。「絶妙なプラグは小豆で、骨まであなたがいなくて寂しいです。
その年、彼の幼い孫が興味深そうに彼に尋ねました。「骨まであなたがいなくて寂しいです、知らないの?」おじいちゃん、彼は人生でこの人を裏切ったのですか?
彼はそれを聞いて笑いました。「そうです...私は結局彼女を裏切ったのです。28年前、彼女はこのように亡くなりました...リンロン・サイジ・アン・ホンドゥ、骨まであなたがいなくて寂しいです。骨まであなたに会いたいとどうして気づかなかったのでしょうか?もし私が今生であなたを失敗させたなら、私は来世であなたに報います...
涙の霧の中で、彼は彼が再び夜にランプを灯すのを見たようでした。梅の花に墨を飛び散らせながら、彼女は微笑んでささやきました。彼の耳元で、「井戸の底のランプに火をつければ、ろうそくの火は暗闇の奥深くに消えてしまいます。私たちは決して一緒に歩くことはできません。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

。。。。。
へへ、オリジナルですか?
まだ送ってないの?
オリジナルで、以前に考えたもので、取っておいたものを、今になって思い出して投稿した
うん、よく書けてるね。。(続きも見たいな)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す