エッセンス あなたのウェディングドレスは火のように燃えて私の心に刻み込まれています

オリジナルポスター: 玉砕@蘇言卿 ビュー: 529 返信: 7 で投稿される: 2014-01-09 22:54:23
その年、彼らは幼い頃から恋人同士だったが、不適切な結婚を理由に拒絶された。彼女は父親が家族に加わることを許可する前に、彼女を死ぬように強制した。しかし、彼は誇りに思っていましたが、身長7フィートの男がどうして他人に依存することができたのでしょうか?彼は彼女を不当に扱いたくなかった。その年、彼は荷物をまとめて弟子になるために出発しました。彼女は美しい目に涙を浮かべながら「帰り道を知っていますか?」と彼を送り出しました。 「私が成功して有名になったら、10マイル離れた場所から赤いドレスを着てあなたと結婚します。待っていてくれたら、私は必ずあなたに応えます。」 彼は彼女を腕に抱き、遠くを見つめた。その年、二人とも全盛期だった。彼は旅の途中で専門家を見つけ、彼に武術を教えた。彼は勤勉で賢く、困難にも耐えたので、専門家から高く評価されました。生涯の仕事を彼に引き継いだ後、彼は亡くなりました。主人を埋葬した後、生計を立てるために山を下りた。途中、偶然皇帝を救い、優れた武術を授けました。彼は国に忠誠を尽くすつもりかと尋ねた。彼は当然のこととして、兵士たちとともに戦場へ急行した。これからの戦争は緊迫しており、使えるのは王だった。彼は武道を修得していた。 、慎重な心を持って、彼は戦場で無敵でした。もし敵が彼が軍隊にいることを知れば、彼らは10マイル離れたところに後退するだろう。皇帝は大喜びしたので、彼を軍神将軍とし、栄光と美しさを与え、国を分かち合うよう招きました。彼は拳を握り締めて言った、「私は国王の善意を受け入れました。私にはまだ家であなたを待っている良い妻がいます。彼女が来ることを許可してもらえませんか?」皇帝はわずかに微笑んで、「軍神の妻を迎えるために、何千枚もの赤い服を贈ってみませんか?」と言いました。彼は感謝して立ち去った。この時は太陽が眩しくて眩しかったです。故郷に戻った彼は、もう以前と同じではありませんでした。年月は彼の顔に忍耐の浮き沈みを刻み込んでいた。彼はあの時の約束を忘れていなかったし、彼女の笑顔も忘れていなかった。もう16年も経ちました。彼女はまだいますか? 16年間の憧れと思いやりがついに終わりを迎えた。彼は興奮して目の前の高いドアをノックしました、そしてそれは執事でした。彼は何も言わずに、執事が土下座して「軍神様」と叫んでいるのを見た。彼は苦笑した。現在の軍神が、あの頃嘲笑していた哀れな少年であることを執事は知っていたのだろうか。彼は動揺していなかったので、胸襟を立てて部屋に入り、彼女の私室に直行しましたが、彼女の姿は見えませんでした。彼はパニックになって、家政婦に彼女がどこにいるのか尋ねました。家政婦は「お嬢様は一年前に侯爵邸に嫁ぎ、今は侯爵夫人です」と答えた。彼はその場で固まりましたが、信じませんでした。彼は彼女に会って理由を教えてもらいたかった。結婚を迫られたら、間違いなく侯爵家の首を奪うだろう。彼は主人を無視して侯邸へ急いだ。侯邸の家政婦が出迎えてくれた。武道を実践する人々は礼儀正しさを失っています。彼は家政婦に剣を向けて妻に尋ねた。ここで家政婦はひざまずいて慈悲を乞いましたが、妻と軍神の間の恨みを知りませんでした。彼の残酷な目を見て、彼は妻に不利益を被ることを恐れましたが、間違いを犯す勇気がなかったので、頭を下げて何も言わなければなりませんでした。どうして彼は待つことができたのでしょうか?彼女がいなくなってから16年、数年間そのことを考えていた彼の心は、彼女の繊細な顔、涙ぐんだ目、そして旅立ちの日の「あなたの帰りを待っています」という言葉でいっぱいだった。彼はもうそれを気にすることができなかった。彼は皆の視線を抑えることができなかったが、彼女に会いたくて裏庭へ飛んだ。中庭には空が桃の花でいっぱいで、ピアノの音が耳に届き、桃の香りが肺に漂ってきましたが、彼はそれに耐えることができませんでした。軽く咳き込みながら顔を上げると、屋根裏部屋で白い服を着た女性がハープを弾いているのが見えた。三千本の黒い毛が降り注いだ。 Qianqian Suさんの手はそっとハープを握り、眉間の緑は薄れ、眉毛は悲しみのタッチで結ばれていました。憤りを感じますが、この16年間で彼女はとても魅力的になりました。彼は前に出ようとしたが、後ろから男が彼女に近づき、優しくマントで彼女を覆い、腕に抱き寄せるのが見えた。彼女は彼の腕の中に軽く寄りかかり、その目は幸せに満ちていました。彼は立ち止まり、忍耐強く袖の拳を握り締めた、そして彼の白い関節が揺れる桃の木の上に落ちた。空には花が飛んでいた。彼は振り向いたが、もはや懐かしさを感じなかった。空は薄曇りで雨が降っていましたが、桃の木の下にある血に濡れた桃の花は魅惑的で奇妙で、誰も注目しませんでした。涙が男の服に落ちて桃の花を汚すように、栄華は流砂の指のようなものであり、老年は一時期のようなものです。 「自発的であれ、強制的であれ、私は一人の人間として結婚します。誰も責めません。ただ、あなたと私は運命の出会いではないのです。だから、再び会う必要はありません。」 彼女はピンク色の空を見て、深く目を下げた。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

中国語の文字は難しすぎる。。。頭が痛い。。。。
漂っていく…
いいねいいね~_~
浅はこんな記事が好き~~~~
4階、あなたは私のことをよくわかっています。握手
……(ためらわずに引っ張る…)
段落に分けるのが面倒だし、スマホで分けるのも手間だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す