「コインの支払い」は非常に退屈です
7日に試験が終わってからずっと家にいるのですが、とても退屈です。ところで、何か良い提案はありますか?私は一年生ですが、今年の冬休みは外出したくないです。ただ何かを学びたいだけです。差し支えなければ、c/vb/swf/ps やその他のチュートリアル Web サイト、または Aziduo Web サイトについて教えてください。結局のところ、私はこれから仕事に出かけるつもりです。何もする方法を知らなければ、学んでも無駄になってしまいます。 。 。
返信 (38)
勉強して、文章力を練習して、ちょっと文芸っぽくしてみるのはどう?
浅いことは気にするな、体を鍛えろ、体こそが革命の資本だもの
今日の私たちの挑戦は、シュンマイのガムを食べながらオナニーをすることで、4時間後、私たちは一体の死体と一通の遺言を発見しました。遺言にはこう書かれていました:全く止められない!
おばあちゃんの…どうして取れないの…
(??д?)b☆d(?д??)
信じられない!「小典」モードが発動!!!
最初にコインを取った!イェー~
私のあのフォーク。。。まだダメですか?
私はそんなのは付き合わないと言った、体はただ基本にすぎない。まだ典韦モードだし、まったくすごい-_-
もういらない!うう…彼が私をいじめて、私に取らせてくれない、うう…
私にやらせて!
スレ主は一人1回だけで、再返信しても何の意味もない。返信を連打する奴は軽蔑する
典韦も悪くないね、大学1年になってもまだ少しも才能がないはずがないだろう
くそ、こんなに返信したのに全然くれない・・・
そうだね。
安い素人の農民だ!めまいがする
お前たち二人、死にたがりのやつら。。。小典モード起動!
学校で私をだましてもいいと思わないで、フン!(不満な口調)
コインを取って~~~~~
時間を無駄にするな、もう起動したけど、ダメだ。全く取れない
さらに返信を読み込む