私は中学生ですが、通りの向かいに小学校があります。小学生は何と戦わなければならないのか?何の武器?どのように戦うか?今日、目が開かれました
まず、導火線、争いには 2 種類しかありません。
1 つ: ガールフレンドのために戦う (これが理解できません。大きなボールを持っている人は何を知っていますか)
2 つ: 試合中の不慮の怪我が原因で戦う
3 つ: 陰で誰かの悪口を言う、発見される、戦え!
第 2 に、最初のスキルテスト: 2 人の小学生は、最初にお互いに怒鳴り合い、次に次のような対話のようにお互いの闘争心を刺激し始めました。 A: *** は何が欲しいの? B: 泥馬についてどう思いますか? A: 私を動かしてみてもらえますか? B: あなたは私を感動させます。このサイクルを N 回繰り返した後、一方の当事者はどうすることもできず、罵ったり殴ったりし、最初のスキルのテストが始まりました
私がこれまで見た中で最も激しい瞬間は、一方の当事者が相手方の髪を引っ張って乱暴に殴ったときでした。武器はベンチ(小さな喧嘩用ではない)か拳だけでしたが、その後、彼らは一緒に奮闘しました。結局、彼らはクラスメイトたちに引き離されてしまいました。敗者は厳しく言いました:くそー、放課後、路地で会いましょう! (いわゆる勝ち組は、これを聞いてから行かなければなりません。1 つのタイプは、面目を保ちたい権力者で、もう 1 つのタイプは、家族が少し裕福だが社会的力がなく、13 歳であるふりをするタイプです。) 次に、本当の競争です
まず第一に、なぜ路地裏を選ぶのですか? 1つ目は、住民が比較的少なく、小学生が帰宅する唯一の方法であるということです。戦うことで小学生の注目を集め、キャンパスの強さについての独自のイメージを確立することができます(将来、私の強さに挑戦しないでください)。 2つ目:路地裏には小さな路地が多く、逃げるのに便利で、路地の入り口は大人の侵入を防ぐためにビープ音を鳴らしやすいです。続いては「大戦争」前の準備、兵器、人員、ルートについて一つ一つ詳しく解説。 (クレーンパーティーの無力さ)
キャンパス内に「上級生」の集団がいる、何をしているんだ、彼らは問題児だ!
1 つのタイプ: 興奮を見るのは好きですが、世界が混乱に陥らないか心配です。
2 番目のタイプは、社会的背景があり内気な性格の人で、よくこう言います。「放課後は遊べないの?」うわー、あの仲間たちはもう飽きたんだ!彼を倒せ! (こういう奴が一番恥ずかしい。クラスメイト同士の争いを煽った時は血の争いが起こったかに見えたが、今ではクラスメイト達は何もしなくなった。) なぜ騒ぎを煽ったのか?まず、彼らは私が十分に忠実であることを学校に告げ、学ぶのが好きではない人々のグループが弟としてやって来ました。第二に、それは彼ら自身の虚栄心を満たすためでもあり、路地裏の戦いのほとんどはこのグループによって始められました
第一に、もちろん、仲の良いクラスメートを見つけて、できるだけ多くの人に電話をかけるように依頼する必要があります。これはヘルパーではなくシェーカーと呼ばれることを思い出してください。はい、それはあなた自身のためにも勇気づけられます。武器は通常、いくつかの小さな隅に配置されます。小学生の場合は木の棒(教室にあるほうきやモップなど)がほとんどです。さて、石もありますが、何に使うのでしょうか?走りながら反撃!はい、しかしこれらはすべて私たちが考えたことです。投稿者はクラスメイトと一緒に偶然それを発見した。どうしたの?ブレード! ! !ベルト!そして、鋭い釘があります。まあ、木の棒もありますが、木の棒の頭にはさらにいくつかの釘があります。 (投稿者が嘘つきだなんて言わないでください、お兄さん、投稿者も信じられませんが、私はこの目で見ました。信じられないなら、自分の小学校の周りを調べに行ってください)
次に、双方とも学校が終わる瞬間を待っています。 (ここの投稿者は自分の意見を述べています。小学生はどれだけの心を持っているのでしょうか?あなたは最も純粋な子供時代にこれほど暗い影を引き起こしました。それは本当に学校と親の責任です。悲しいかな、殴られたクラスメートはおそらく私たちを騙すために同盟に来たのでしょう。) 放課後、人々のグループが戦闘機を取り囲み、路地に向かって歩き始めました。 2つのグループは意識的に分離し、中央での「決闘」の位置を放棄しました。この時戦っていたクラスメートは皆唖然としていたと思います。しかし、固唾を飲んで待たなければならない環境だった。しばらくして、一方の当事者が「私たちは友達だったから、まず三回殴らせてあげる」と言いました。相手は一瞬唖然とし、それから大声を上げて彼に向かって突進してきましたが、泣きながら駆け寄りそうになり(司会者も密かにため息をつきました)、瞬く間に彼は近づいてきて、髪を手で掴み、拳で顔を殴りました!一度、二度、三度、殴られた人の顔から血が流れ始めました。当たった場所は目だった! !!これは、予期せぬ場面が現れました...
3 回のパンチはとうの昔に過ぎていましたが、学生は拳が自分に当たったと信じていました。殴った同級生は朝の葛藤など忘れていたようで、ただぼんやり殴っては引っ込め、また殴った。怒りは薄れ始めたが、パンチの威力は全く衰えなかった。このとき、誰かが「反撃せよ!」と叫びました。もうパンチは3発も通りました!殴られた人は感電したようで、咆哮を上げて拳を振り上げていた。彼の心の中で、友人に殴られた無力感と失望が怒りに変わり始め、さらに激しく反撃し始めた。二人の小柄な体はもがき始め、見物人たちは息をしていなかった。誰も何を考えているのかわからず、ただ呆然と見守るだけだったが、それが彼らの心に衝撃を与えた。 (親愛なる、これを見てどう思いましたか?)
双方は 30 分ほど戦い、体力は徐々に消耗していましたが、それでも先に手放す気はありませんでした。顔が血だらけになった生徒が顔を上げると、怪我が見えました。右目の眼窩上にあり、目に痛みはありませんでした。みんな大きく息を吐き出した。その時、目を血を流した生徒が突然殴りかかった。彼は力ずくで相手を地面に押し倒し、そして数歩後ずさりした。彼は最初から、彼らが友達になれないことを理解していました。小学生の納得できない意地かもしれない。彼は地面に倒れた学生に「逃げるな、殺せない。誰かを探しているんだ!」と言いました。その後、彼は群衆に向かって歩き、巧みに携帯電話を取り出しました...学生は立ち上がるのに苦労しました。このとき、彼と同じくらいの大きさの学生が突然群衆の中から現れ、彼の耳元で何かをささやきました...
2つのギャングは沈黙を保っていましたが、意図は異なっていました。目に血を流した学生は携帯電話を見続けた。常識のある人なら誰でも、この弟の弟が地元の暴力団員であることを知っていました。彼は中学校を中退し、数年間苦しみました。今、彼は小さな「成果」を達成しました。この小学校は彼の影響力の範囲です。そう思うと、目に血を流した生徒は微かに微笑んだ。凝固した血と、人知れぬ笑みを浮かべてため息が出る、これが小学生か?反対側の学生は、クラスメートにささやかれて少し落ち着いたように感じました。結局のところ、小学生の目から見ると、暴力団は簡単に手を出すものではありません。彼が今あえて考え、実行する唯一のことは、伝説的なトラブルメーカーのクラスメートのことです。結局のところ、彼の家族の背景を過小評価すべきではありません。群衆は驚くほど静かだった。先に沈黙を破ろうとする者はいなかったし、後退する勇気もなかった。結局のところ、本当のショーは上演されようとしていたのです。 2階のおばさんはため息をつきました:最近の子供たちは...彼女は窓を閉めました
その瞬間、群衆の中で騒ぎが起こり、誰かが叫びました:来た!皆が見ていると、案の定、数台の傲慢なバイクが道端で優雅に弧を描いて止まり、「いったい誰が私の弟をいじめる勇気があった?ここから出て行け!」と言いました。紫髪の男が叫び、群衆は幅2メートルの道路に自主的に道を譲った。同行する暴力団員たちは当然ながら髪型が異なっていた。タバコをくわえたギャングは群衆をちらっと見た、誰が私たちのボスにちょっかいを出したんだ…、兄弟? !誰もが混乱して顔を見合わせ、自分たちを殴った生徒たちに視線を向けた。カラフルな髪に女装、首には蛇頭の刺青をむき出しにした彼らは、小学生たちの目にはまさに神のような存在だった。人々のグループは三歩で路地に向かって歩きました。人々はその生徒のために心の中で汗を流していました…「兄弟、あの子です。殴り殺さないでください。殴って数日間入院させてください。」そう言ってクラスメイトを軽蔑した目で見た。人々はショックを受けました。いい奴だ、ただの情けない兄弟愛の場面が、今度は敵同士の戦いになってしまった。人々は再び無力に言いました:小学生...もちろん、誰もそれを言う勇気はありませんでした、結局のところ、これらの悪質な人々を怒らせる余裕はありませんでした。紫髪の青年は弟の目に血痕が残っているのを見て、彼に渡したタバコを吐き出した。本気で言ってるの、この野郎?理由を教えてください、急いでください!「私、私…」 ずっと震えていた同級生の顔がパニックに陥った。目の前の人間を怒らせるわけにはいかないし、次の瞬間には棒で襲われるかもしれないことを彼は知っていた。彼は震える唇で目立たない言葉「私」をただ発し続け、心の中で密かに心配していました、彼の援軍はどこにあるのですか? !紫髪の青年にはそこまで忍耐力がなかった。彼は鼻歌を歌いながら歩いて行きました...一歩、二歩、そして誰もが驚きました。ある時点で、紫髪の青年はズボンのベルトと鋭い武器を手に持っていました。 ! !
クラスメイトは近づいてくる悪魔を見て震えて地面にしゃがみました。彼は、現時点では自分の最も柔らかい部分しか守ることができないことを理解していました。目から血を流したクラスメイトは、さらに嬉しそうに笑いました。「ははは、今のあなたの何がそんなにすごかったの?お尻を上げて(はい、あなたはそう聞いていました、私も知りませんでした)ああ、何ということです!」笑いすぎたのか、目にはまた固まった血が残った…今度はよほど傷ついたのか、歯をむき出して「笑っているバカが!」と言いました。笑いながら紫色の若者たちが一斉に群衆を睨みつけると、群衆は暴動を止めた。紫髪の青年はすでに震えているクラスメートに歩み寄っていた。彼の顔はアザだらけで、いくつかの不釣り合いな傷跡が小学生たちを震え上がらせた。彼はベルトを振り上げ、「やめろ!」と邪悪な笑みを浮かべて殴ろうとした。彼が話していると、鋭い声が路地の奥から人々の注意を引いた。来るはずのものは必ず来る!それは正しい!クソ迷惑なクラスメイトが登場!
クラスメイトのシット・スターラーは小学生の頃はお兄さんのような存在だった。もちろん、彼は手ぶらでやって来て、13歳のふりをするか、死ぬかのどちらかでした。もちろん、Shit Stirrerはどちらにも属していませんでした。彼の後ろには、暗闇の中に頭の群衆がいました。彼が話し終わるとすぐに、路地の入り口にも20人か30人が人だかりができていました。まあ、それは正しく読みました。彼らは全員小学生でした。彼らの「Eagle Takes Flight」のユニフォームは彼らの特別なステータスを表していました。群衆の中に混じる下級生を見て、くそー、こんなに小さいのに放っておけないよ、と心の中で悪態をついた。クソみたいな同級生がイガン兄弟を群衆の中に誘導したと言われている。震える学生は救世主が到着したのを見ると、まるでラファイエットを見たかのように群衆の中に潜り込んだ。彼の足は震えていて弱っていましたが、人生と比較すると、明らかに後者の方が好きでした。やはり、紫髪の青年は「道」の人だったのだ。彼は鼻を鳴らした:何?誰が私の強さに挑戦したいですか? !クソみたいな同級生は、たくさんの「部下」が勇気づけられているのを見ていたが、自分の顔も気にして背筋を正さなければならなかった。どうして私たちの飛龍団を過小評価することができるのですか? (カーン、これは私の名前です。私は JB に住んでいます。私は小学生です。) やあ、男の子、どっちが先に上がるでしょうか?役に立たない負け犬どもを滅ぼしてやる!
ちなみに、紫色の青年の横暴な叫び声に小学生たちは少し怖がりました。結局のところ、彼の手にあるベルトはフックで吊り下げられており、そこから学ぶ勇気のある人は実際には誰もいませんでした。私はクソかき混ぜ者としての顔を失うことはできません、いいですか?それは明らかな挑発です、いいですか?怖いよ!シットスティックは周囲の人々を見て、自信を見出し、怒りの雄叫びをあげて率先して突進した。「兄弟よ、私と一緒に突撃してください!」 ! ! (余談ですが、解放戦争でなぜ共産党が国民党に勝つことができたかというと、共産党の将軍たちが突撃するときに「兄弟たち、来い」と叫んだからです。国民党の将軍たちは「兄弟たち、来い」と叫んだからです。) 私は彼の勇気に感服せずにはいられませんでした。棒についたクラスメイトを追いかけると、みんな歯ぎしりをしていました。戦いが始まる前から、彼らは皆、自分自身の憎しみを醸成し始めました。彼らは心の中で、目の前の紫髪の少年が家族全員を殺したのだろうと想像した。紫髪の少年は一瞬唖然とし、敵の背中の死角から離れないよう機械的に壁に向かって立ち始めた。彼はそれを理解しました。瞬く間に彼はクソ棒と十数人の「男たち」に囲まれた。他のギャングたちはボスが囲まれているのを見て、急いでボスに近づきました。しかし、小学生たちは皆同じ敵であり、それを阻止するようクソ棒に命令された。それを見てとてもうれしかったです、はは、援軍を求めて集まってください
部下が小学生のグループに阻まれているのを見て、紫髪の青年は彼らが負け組だととても怒っていました!彼は話しながらベルトを上げ、群衆のように払いのけた。 「パチン」という音とともに、ある生徒の顔は殴打で赤く腫れ上がったが、生徒は何も言わず、ただ紫髪の少年をじっと見つめた。彼の目の端から涙が落ちた。もし見た目が人を殺すことができるなら、紫髪の若者はずっと前に殴られていただろう。この異様な光景を見て、紫髪の青年は汗をかかずにはいられなかった。彼は長い間いじくり回して、同じテクニックで数え切れないほどの敵を倒してきました。不安をごまかすためにベルトを上げて別の方向にぶつけた。ご想像のとおり、同じシーンで、殴られた生徒は何も言わずにただ彼を見つめ、命令を待っていました。シットスティックは、チームの士気が徐々に高まっているのを見て、幸せを感じた。彼は自分の小さな九九を持っていました。目の前の紫髪の青年が彼に敗れたとしたら、周囲の小学校は彼の「世界」ではないだろうか。 !彼は自分が謝文東であると想像し、とても誇りに思っていました。現実に戻ったクソ野郎は、その時が来たのを見て叫びました。「さあ、兄弟たち!」
「あ…」 小学生たちが突進してきました!全員が袖をまくり上げて拳で殴りました。ことわざにあるように、生まれたばかりの子牛はトラを恐れません。紫髪の青年も焦り、怒りの拳に必死で抵抗していた。彼がこれほど混乱したのは初めてだった。実際に小学生からこんな仕打ちを受けていました。彼は怒りを感じずにはいられませんでした:「さあ、それを私に渡しなさい!あなたたちは小さな野郎の集まりです!」その後、彼は拳と蹴りを使って学生を群衆から押し出し、次に手のひらで最も近くにいた人の頭を殴りました。結局のところ、彼は小学生です。彼はどうやってそのような大きな力に耐えることができるのでしょうか?彼は目に涙を浮かべて泣きながら罵り、小さな拳を何度も突き上げ、さらにクソ棒で殴られた。ああ、本当に痛いです。あざと腫れた顔を持つ「部下」を見て、彼の目は赤くなり、木の棒を拾い上げ、紫髪の若者に投げつけました。結局のところ、紫髪の青年は一人だった。彼は衰弱し、力の限界が来て、笛を吹く木の棒で頭を殴られました。彼はうめき声を上げ、目を覚まし、右足を壁の後ろに置き、体を使って群衆に向かって突進した。彼は本当に殴られ、すぐに暴漢に近づきました
助けを求めて集まった小学生たちは、紫髪の青年が立ち去るのを見て、動こうとはしませんでした。彼らは機械的に邪魔をしないように移動しました。彼らは次々とクソ棒の後ろに後退した。ギャングたちは紫髪の若者が歩き去るのを見て、急いで彼を助けに行きました。紫髪の青年は小学生たちを指差し、笑いながらこう言った。 「ははは、この野郎ども、本当に遊ぶ気だ、殺してやる、行ってエルジたちを呼びに行って、君はバイクに乗った男の真似をしに行って!」紫髪の青年は仕事を割り当て始めた。このシーンを見て、クソテイカーは自分が大げさすぎると感じました。 「 すでに十数人が「部下」に殴られている。彼が大きくなったとき、両親が学校で問題を起こし、退学になった。シットスティックは、タバコを吸いながら冷笑し続ける向かい側の紫髪の青年を見つめながら、前後に歩き回った。怒りが増大し、シットスティックは腹心にささやいた。しばらくして振り返って電話をかけると、すぐに「部下たち」にこう言った。兄弟たち、今日の私は無能だ。君たちを苦しめた怒りをぶつけたわけじゃないんだから、君達は先に帰って、明日説明するからね!この光景に学生たちは長い間衝撃を受け、時間を忘れて急いで解散した。 「おい、逃げる気か?!」この隊列を見て紫髪の青年はさらに傲慢になった、「逃げませんよ、待っててください!」クソかき混ぜ人が嘲笑し、小学生も渋々立ち去った。
【衝撃】小学生の喧嘩って知ってる?
返信 (13)
まだ中学3年生くらいで、経験の浅い人が何をわかるんだろう
普通のことだよ……喧嘩しない子はいい子じゃない。喧嘩せずに殴られたり、他人を虐めたりする子は、将来男にも国にも強くならない。種が強くなければ、中国が大きくても長くは持たず、また領土を割譲しなければならなくなる
私はただ言いたい、これは小説ですか
それから?
あはは、どこで見つけたの?
一階を突く
カールに同意←_←
今の小学生は人を驚かせるほどだ、私たち年配の世代はどう耐えればいいのか
ああ、見終わって思わず言いたくなった、くそ、どうして軍に行かないんだ、日……
- -'
一階は中三の連中を軽蔑している!
すごい…0.0…
中学校の時、うちの小学校の6年生と喧嘩をしたことがありました。彼らは標準的なマチェーテや振る棍棒を使っていました。装備や身長では私たちに及びませんでしたが、考えてみると私たちの小学校にはこんな陣容はなく、恥ずかしい思いをしました。。。
— すべての返信が読み込まれました —