史上最も豪華な結婚式の船団

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 135 返信: 12 で投稿される: 2014-01-11 21:23:38
タイトル通り。ここでまた見出しがあります…10台のロールス・ロイス・ファントム。昨日はお偉いさんがトラを盗もうとしているのではないかと疑われ、今日は豪華な護送船団がやって来た。
チチチチ... 私たち家族も年収は数百万ドルですが、これは平均かそれ以下としか考えられません。この人たちに比べたら、私は本当に乞食です。幸いなことに私はまだ若いので、戦いましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

えええ
俺はもう生きていられない……麻薬を売りに行く……暴利にはリスクがある。
私はもう洗浄済みです。栽培と販売は今や弟の仕事で、私はまっとうな商人で、模範的市民です。
俺……立場が弱くて、仕事して一年経っても数十万も稼いでいないのに、俺は突然虎を食べたくなくなって、投稿者を食べたくなった o(╯□╰)o
スレ主の家は年に何百万もあるのに、私たちみたいにゲームをやるには違法コピー、服を買うのは屋台のもの、朝ごはんには蒸しパンをいくつかしか買えない人の立場はどうすればいいんだ!!!!!!
黒は常に黒である、やらなければ別だ!俺は今まだ白だ、俺がもうやりたくなくなったら、腎臓を売って爆弾を買い、天安門を潰してやるつもりだ。
土豪。友達になりましょう!
すると国中の人々があなたの大名を知ることになった。。。。。。
…頑張って…
彼らは私が黒いかどうかを調べられないので、私は白いです。
黒くもなく白くもなく、清くもなく汚くもない。
黒が少しでもあれば、白くなるチャンスはある。ましてや投稿者は黒くない、投稿者はグレーだ。でも黒が多すぎれば、黒を白にすることは不可能だ。例えば醤油の色を白くはできない。私は全身白い服を着ている。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す