ロックする 一言だけ言っておきます。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 202 返信: 13 で投稿される: 2014-01-12 09:45:44
JAVA・サイパンエリアでの活動が始まってどれくらい経ちますか?活動に関する投稿は見当たりませんでした。
正直に言うと、ネチズンは本当に少し不快に感じています。
さらに、最近の挫折は雨粒のように私を襲い、立ち上がる機会さえありません。次の波がすぐに来ます。
学期末が近づいていなかったら、本当に整理したいのですが。
情けないほどの少数のリソース投稿への返信は、制限をかける魔法のようなものです。
リソースの投稿を制限し、フォーラムの最新の投稿の表示を制限し、フォーラムへの入場を制限します。
(大) 私は言いました: すべてのフォーラムは Android プレーヤーでいっぱいですか? JAVA や Symbian がない場合、私がここに留まる意味は何でしょうか? ! (/大きい)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

え。。。
たとえあなたがハリネズミのように全身にプレッシャーを抱えていても、私は遠慮なく手を差し伸べて抱きしめます。
今の私を誰が理解してくれるのか。
お疲れさま!
私はまだS60第5版を使っているやつじゃないか?
ニックネームくん、落ち込まないで
ああ、間違いなくフォーラムの人は少なく、持っているJAVA搭載のS40携帯も少ない。
ずっと黙って尽くしてきたのに、私は何を得たのだろう? たった一つの簡単な返事さえもない! 恐らく、ある人たちはタイトルを見ただけで『回避』したのだろう!
七つの会員の段階。観光客期、新人期、交友期、夢期、「仕事」期、奉仕期、ある状況では奉仕しても得が少なく、不満期に変異する。その後、挫折で嚙み砕けず、心傷の投稿が出てくることがあり、一定の確率で性格によって暴躁・偏激になることもある。。。もちろんこれが起きなければ、飛ばして淡泊期に入り、さらに淡泊になると去っていき、さらに淡泊になると潜水状態になる。場合によっては半年、一年ほど。やがて一定の時間後にまた現れて、現れた後はまた潜ることもある。心が強い人は、心構えのある奴は直接日常期に入り、淡々と日常をこなす。日常期が続くと、フォーラム自体が習慣になる。。
悲しみと憤りを力に変え、他とは違うネット名を作り、すべての人にあなたの努力と成果を見てもらいましょう。
………………
ここで厳かに一言言わなければなりません:私は毎日、長い間行ってきたことは少なくないのではないでしょうか?私はいつ自己放棄したのか、またいつここで消極的に不平を言ったのでしょうか?
そして、ここにいます。しばらくリソースを投稿していませんが、時間ができたら何かリソースを見つけて投稿します。でも、イライラするアップロードの問題 ╮( ̄▽ ̄")╭ には言葉が出ません。状況によります
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません