[リソース] Levitation Control V2.1 は中国語版の修正のために支払われました

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 193 返信: 6 で投稿される: 2014-01-12 13:26:55
フローティング コントロールは、アプリの画面上に浮いているボタンであり、どこにでも移動できます。フローティング コントロールには、Android システムとインストールされているすべてのアプリケーションで最も一般的に使用されるスイッチが含まれています。デバイスを制御したり、お気に入りのアプリケーションを簡単に開くことができます。
また、一意にすることもできます
1。パネル機能をカスタマイズし、最もよく使用されるスイッチまたはアプリケーションを選択します
2.フォルダー アプリケーションまたはスイッチを作成します
3。フローティング ボタンのスタイルを変更するか、独自のボタンを DIY します。
4.パネルの色を変更します。

主な機能:
1.メモリをクリアします
2。戻る/メニュー ボタン (root が必要)
3.ロック画面
4.最近使用したアプリ
5.システム スイッチ (画面の明るさ、WIFI、GPS、機内モードなど)

Android 4.0 の個人テスト。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

気に入ったらいいねしてね!
いただきます!
トップ、何に使えるかはわからないけれど
えっと、4.0以下、2.3は使えないのですか?
大丈夫だと思います。
丁ページ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す