エッセンス 神と悪魔の禁断の愛

オリジナルポスター: 玉砕@蘇言卿 ビュー: 457 返信: 2 で投稿される: 2014-01-12 20:27:12
怪物の宴で初めて会ったとき、彼は魔界の魔王の最愛の弟、モー・リーだったが、彼女は密かに狐の悪魔に変身して怪物の宴に忍び込んだ不死者だった。
魔王は豪華な金縁の紫色のローブを着ており、頭には紫色の翡翠の金冠がかぶっています。すらっとした体つきと彫刻のような端正な顔立ち、特に鳳凰のような細い瞳は、一目見ただけで人々を陶酔させます。脇に座っているモー・リーを見ると、彼は埃に汚れていない白い服を着ていました。かすかな笑みを浮かべた彼の優美な眉は、星空をとらえた三日月のようであり、その瞳は、杏の花、春の雨、暖かい山々、柔らかな水のような憂いを感じさせます。彼のしかめっ面は胸が張り裂けるようなもので、それを見た彼女は彼に同情し、彼の眉を整えるために前に出ずにはいられなかった。 「野放し」という怒りの爆発音が響き、彼女は紫の光に跳ね飛ばされた。彼は廊下の下に大きく落ちた。胸を覆いながら、彼女は口いっぱいに血を吐き出さずにはいられず、なんと強い道士だ、彼は魔界の指導者にふさわしいと密かに思った。
元々賑やかだった悪魔の宴が、突然静かになった。彼らは怒る魔王を恐怖の目で見ました。魔王は腕から錦を取り出し、モー・リーの額を注意深く拭いてから、あざ笑った、「このキツネの悪魔はとても生意気だ、実際にモー・リーに触れようとしている。アー・リーは彼女をどうするつもりだろうか?キツネの丸薬を手に入れるために腹を切るべきか、それともキツネの皮を剥ぐべきだろうか?」
魔王は軽く言いましたが、悪魔のグループに少し寒さを与えました。この魔王が人を殺す冷酷さを持っていることを誰が知っていますか?魔界のリーダーだが、他人が兄に触れることを嫌うのが禁忌の一つ。昨日、蛇の悪魔の尾が誤ってモー・リーさんの服をさらい、彼はその場で潰されてしまいました。このキツネの悪魔は実際に許可なくモー・リーの額に触れました。その結果は想像できるでしょう。・・・・・・この狐の魔物から逃げようとした結果に、化け物達は震えずにはいられませんでした・・・ 「お兄様・・・この人は私に任せて下さいませんか?」水っぽい青年は穏やかに話し、皆の目はモー・リーに集中した。モー・リーさんは、月明かりのかすかな後光が全身を覆い、銀白色の房が風に軽く揺れながら、一歩一歩彼女に向かって歩いているのが見えた。彼女はため息をつかずにはいられなかった、この若者は何という若者だろう!悪魔であって悪魔ではないということは、不死者を追放するようなものです。
あなたの名前を聞いてもいいですか?モー・リーは水のように無関心な目で軽く尋ねた。 「私の名前はシャンシーです…」彼女は無表情に答えた。 「はい、今日からあなたは私のメイドです…」彼の短い言葉が彼女を救った。
それ以来、彼女はモー・リーの専属メイドとなり、悪魔たちの媚びの対象となった。
彼は魔界で昼も夜も彼女と一緒にいた。彼女は、その青年が無関心ではなく、ただ長い間一人でいただけであることに気づきました。彼女は彼を二度と孤独にさせないと密かに誓った。
100 年間、彼女は春には彼とチェスをし、東屋で釣りをし、夏には湖でボート遊びをした。彼女は中秋の祭りでヤオタイの月を鑑賞するために彼に同行しました。彼女はついに彼の心を動かし、二人は結婚しようとしていた。その知らせは魔王の耳にも届きましたが、魔王は即座に拒否しました。莫李さんは宮殿の外でひざまずいて3日間懇願した。結局、魔王は兄を気の毒に思いました。 、それでも頭を下げて結婚に同意しました。
その年、魔界はとても幸せで、魔王の弟のモー・リーが結婚し、魔王が祝福にやって来ました。
彼女は赤い服を着て、鳳凰の冠とバラ色の帽子をかぶっていた。彼女が結婚するために大広間に行ったとき、突然、魔界の南東から色とりどりの瑞雲が浮かび上がり、その雲は彼女を捕まえに来た天兵たちで満たされました。ファンは魔界にいて、魔界の魔王の弟であるモー・リーと結婚した。神と悪魔は恋に落ち、天の理はそれを許さない。彼らは彼を捕らえるよう特別に命じられた。
彼女は涙を流しながら、向かいの幸せそうな服を着た男性を見つめ、静かに唇を動かしました。彼女は男の青ざめた顔を見て、何と言えばいいのか分かりませんでした... 彼女は彼に嘘をつきました。彼女は狐の悪魔ではなく、神でした。 、彼女は、魔王を倒し、父親の大きな迷惑を取り除く機会を得るために、今回地球に降りてきたことを思い出しました。魔王に近づくため、悪魔の宴から魔王に至るまですべて彼女が周到に計画したもの。魔王に欠点を見られないようにするために、彼女は自ら記憶を封印しましたが、その後、自分自身が深く恋に落ちることになるとは予想していませんでした...
,] 彼女は青ざめた顔のモー・リーを見て、弱々しくごめんなさいと言い、振り返って空に飛びました。 「恋の病気-----」モー・リーの悲痛な叫びが後ろから聞こえた。色とりどりの雲の上を飛んだとき、彼女は思わずモー・リーを振り返らずにはいられませんでした。この振り返りを見て彼女は悲しくなった。直系不死者のような男は天兵たちに阻まれ、彼女に近づけなかった。全身に傷があった。彼の口の端が真っ赤になったので、彼女は苦痛を感じた。
彼女は怒らずにはいられませんでした、「もう十分です、戦いをやめて、神の領域に戻りましょう!」 「お父さんをあまり長く待たせないでください。」そう言って彼は向きを変え、雲の中に去っていきました。それを見て、天の兵士たちも後を追いました。モー・リーは失踪するまで絶望して去っていく彼女の姿を見つめました。
彼女が神の世界に戻ったとき、主は自ら忘れられない丸薬を手渡し、彼女にこう言いました。彼女はモー・リーのことを忘れて他の人と結婚しました。彼女は従わないことを誓いました。「ジュン神父、私はモー・リーを本当に愛しています。どうか私にやらせてください。」 「もう十分です、シャンシー、あなたは神であり、彼女は怪物であることを忘れないでください。神と怪物は一緒にはなれません!」 ! 「
「でも、お父さん、もし私が神じゃなかったらどうするの?」彼女は一歩前に出て言いました、「シェン卿は驚いて目の前の幼い娘を見つめ、目を忙しく困惑させた、「シャンシー、もしかしてあなたは神としてのアイデンティティを捨てて人間になりたいのですか?」「
彼女は笑いました、「お父さん、朱仙の剣で私の栽培は完全に破壊されました。」これからは人間として生まれ、人間と魔物が恋に落ちるように、私を満たしてください、お父様!」 ! 「そう言った後、彼女はシェン卿の前にひざまずいてひれ伏しました。ほんの数回で彼女の額に血が見られ、彼女の決意がわかりました。これを見てシェン卿は力なくため息をつきました。「それだけです。」そして向きを変えて去っていきました。シェン卿は寺院に座り、密かにため息をつきました。モー・リーはシャンシーに非常に大きな影響を与えたので、彼のために神聖な地位を放棄することをいとわなかったのです。モー・リーはそれを守ることができませんでした。李はそれを守ることができず、しばらくそれを見つめた後、神兵は魔界に行き、神兵の姿を見て、彼女を助けに来るようにと言いました。その時、朱仙の剣が翔を刺すのを見たら、あなたは間違いなく体でそれを防ぐだろうと考え、それが悪魔であれば、神は玉座の横にある花を手に取り、それが骨になるほど冷たく笑い、そして朱仙の剣が悪魔を傷つけるなら。悪魔の魂は間違いなく散らされるでしょう... その年、シャンシ姫は魔界のモー・リーと密かに結婚し、朱仙剣によって罰を受けました。その年、魔王とその弟は悪魔の群れを率いて神界を攻撃し、神王の命令に従い、白い服を着た老人が朱仙剣を使い、彼女は飛び立ち、朱仙剣を見つめました。慰めてください、アー・リー、待っててください、私たちはすぐに一緒になります... 肉を突き刺す剣の引き裂く音が聞こえたとき、彼女は何の不快感も感じませんでしたが、周囲の沈黙が彼女を少し怖がらせ、目を開けました。彼女は信じられないというように頭を下げ、彼の腹に差し込まれた朱仙剣を見て泣き出しました。莫寧は全力で彼女を腕に抱き、悪魔の力をすべて集めて彼女を守るための障壁を形成し、同時に彼女の目を手で覆った。 「恋の病……見ないで!」彼の優しく翡翠のような声が耳に響いた。大きな咆哮が響き、九天が揺れた。彼女はモー・リーに覆われ、暗闇しか見えませんでした。轟音の後、彼女は温かい液体が顔にかかったのを感じただけだった。
見ないで... アカシア...
モー・リーの声は、悲痛な叫びとともにまだ耳にこだましていました。
白い光が消えた後、周囲は一瞬静まり返りました。彼女はぼんやりと目を開け、モー・リーが耳元で言った最後の言葉を思い出した。「私はあなたを責めたことは一度もありません。私、モー・リーはこの世でただ一人の妻と結婚します。彼女の名前はシャンシーです。」彼女は間抜けに微笑み、桃の花の木の下で白い服を着た男が振り返って微笑んでいるのが見えたようで、あたかも三月の春風が彼女の心を温めてくれたかのようだった。
「アリ...」 彼女は彼に電話しました
あなたの名前は何ですか? 「私の名前はシャンシーです...」
「分かった、今日からあなたは私のメイドになります...」
私は決してあなたを責めたことはありません。私、モー・リーは、この世でただ一人の妻と結婚します、そして彼女の名前はシャンシーです。」
[アリ————"彼女は手についた血を見て、空を見上げて心から叫んだ。黒髪は瞬時に白くなった。山は崩れ、太陽と月は一緒に昇り、山と川は流れた。その年、魔王が第九層を襲い、兄が朱仙剣で悲劇的に死んだのを見て、神界の神はただ一人残され、その年から恋に病んだ姫は桃の花の森の下で毎日酒に酔って横たわっていた。亡くなった夫の墓で、夫の前で着ていた白い服を抱きしめ、夢中で彼の名前を呼びました - モー・リー、モー・リー、なぜ私を永遠に一緒にさせてくれませんか?
劇の終わり__
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップ。 。
オリジナル???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す