(中央)
今では、携帯電話でさまざまな種類のブックリーダーが販売されています。 。 Panda、QQ Reading、Reading Starなどのリーダーシリーズとは何ですか。個人的には本を読むのに91パンダを使うのが好きです。 。
どのリーダーを使いたいですか?
[対話型] 現在、どのリーダーを使用していますか?
返信 (20)
小説はQQリーディング、漫画はブーカを使う
私はQQリーダーを使っています。無料の本はTXTで直接ダウンロードできますが、有料のものはちょっと…有料のリーダーが多すぎます。直接本をダウンロードできる(Javaの)ものを誰かおすすめしてくれませんか?
読書アプリを全く使わない
感じとしては、AndroidでBukaはすごくいいみたいですが、自分のデータ通信を使うとカクカクになってしまいます
えっと、使ったことはなくて、小説とかを見るのもあまり好きじゃない。。
QQリーディング
iReaderリーダー!
同じ七階
快読、すごい!お金を使わずに、連載されている本が無料で読める
実は私はコインを取りに来たんです、これはみんな知っています。
ckshu.com
同じ7階、地元で小説を読む者が通りかかりました…
iReaderローカル版
以下と同じ
手のひら書院
同じ13階
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車でスレッドを盛り上げに来た█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ 星を読もう。
すぐに使う
と読書
読書星
— すべての返信が読み込まれました —