緊急! ! !ヘルプ!みなさん、急いで見てください!

オリジナルポスター: 寂しい月 ビュー: 224 返信: 21 で投稿される: 2014-01-13 11:04:56
昨日家に帰ると父が拘束されていました。理由は新居のドアを取り付けるためで、これは西川省からの移民たちが行った。価格に同意できない場合は、契約しません。相手は父が正直だと思っていたので、「あえてそのふりをしないのか」と言いました。それから私はドアを塞ぐ人を見つけました。数日後、昼食をとっていると、何者かがドアを開けて強引に取り付け始めました。父親が相手を呼び止めると、相手は拳や蹴りで迎え入れ始めた。父親は必死になって、手に持っていたボウルを投げました。残念ながら相手は頭を殴られ、皮膚が壊れただけでした。すぐに警察に通報され、調整中に両者が内密に行動するよう提案された。相手方はこれに応じず、賠償を要求した。成功しなかった後、父親はコネを通じて拘留され、訴訟を起こすと脅されました。警察署は7日間の拘留の通知を出し、現在は7日間を超えている。警察署は釈放を拒否し続けている。それは無力です!木金、木と強い人、相手が手放さないと主張しているのに、誰ができるでしょうか?アイデアを考え出してください!非常に緊急です、助けてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

くそ!!
あなたのお父さんが碗を投げるのは間違っています。
あなたの父は理由がありません。
どのように解決しますか?
木銭木帯金人とは何の意味ですか
一本タバコを吸って落ち着こう。
相手は友達が派出所の人を知っている。人を拘束して放さず、お金で解決することを要求している!ここで言う『木人』とは、派出所で話しても影響力のある人がいないことを指す!
とにかく、相手は絶対に金をだまし取ろうとしている!
この社会はこんなふうになっているのです。メディアを使って彼らの内情を暴露すると、上の方で対処してくれるのです。
ひどすぎる、ショートしてる…
中国は法律を重んじる国です、弁護士を雇って法廷に立たせてください、over
同じ11階で、お金を使って災いを消す。
彼にお金をあげて、そんなに多くないでしょう?
お金かメディア。どちらかを選んでください。
そう!!
中国は法律を重んじる国で、法律は理を重んじ、理ははっきり説明できないこともある。。。
黒は、とても強い力の一つです。 黒の領域では、それがどれほど深いか、また黒の果てがどこにあるのかを想像することは決してできません。 したがって、黒が本当に持つ力は計り知れず、深すぎて測れないのです! しかし、そう考えない人もいます。 その人はこう考えます: 白こそが最強である! なぜなら、白の領域では、空白の中で自由に想像し、形作ることができ、黒のように固くて堅苦しいわけではありません。白にはさまざまな鮮やかな色を加えることができ、さらに黒、そして黒の力まで加えることができるのです。 したがって、白は黒を包含し、世のすべてを受け入れ、すべての考えも包み込みます。しかし、古来より、正義は強権に支配されてきました。 つまり、あなたの家が強硬なら、騒ぎが大きくなる あるいは、あなたの家が強力なら、TMDを滅ぼす あるいは、あなたの家が弱ければ、妥協する 私から言わせれば、訴訟が必要なら、早くやるべきで、七日も待つ必要はありません……明らかに
(空白がついにできた!)
⊙▽⊙
中国の法律はお金で語られる
さらに返信を読み込む

返信を残す