「祭壇の「100日目の誕生日」」は浮き沈みが多すぎるので、それについて何か投稿する時期が来ました。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 393 返信: 32 で投稿される: 2014-01-13 17:32:18
疲れていますか?疲労とは何ですか? 7 フォーラムに慣れた日々では、絶えず連絡を取り合う中で、すべてが鈍くなり、活動とリソースが正常になり、お互いの間の言葉がますます少なくなります。では、そもそも7723に来るという夢やモチベーションはまだありますか?
——今は疲労困憊の時期です。オンラインになって100日が経ちました!
ここに1年以上いますが、もう疲れましたか?
この投稿により、自分の生活を正しくコントロールして、倦怠期を爽やかな時期に変えることができます。

﹍﹎これはまたナンセンスなことを言い始めています。
﹍﹎7723 フォーラムのメンバーの皆様、お疲れ様でした!なぜなら、活動するあなたは七つの祭壇の核であり、一種の力だからです。あなたの懸命で積極的な努力だけが、美しさと調和を勝ち取ることができます。

﹍﹎さらに、個人的には、7 フォーラムに戻り、テキスト版のモデレーターに応募した後です。特集トピックを整理した後、1か月以上仕事をやめて、毎日の出版作業のみを行いました。これはなぜでしょうか?
﹍﹎Qian は何かが足りないと感じています。「以前のようなモチベーションがありません」と言いました。私は 3 から 1 を引いたところにあり、名前を変えて、何もせずに 7 の祭壇で何かを待っています。

﹍﹎当時、オンライン期間は 89 日でした。私は長い間友達を待っていました。 1 か月以上返答を待った後、返答がないまま 7 フォーラムのオンライン時間が 100 日を経過しました。
﹍﹎兄さんは決めた、そんな地味な待ちは無い!そこで私はこう言います。7 フォーラムの 100 日間のオンライン期間は、浅い変革に過ぎません。

﹍﹎個人的には、アクティブな投稿量、返信量、そして最も重要な指標のアクティビティ率を確保する必要があります。 7人の友人全員が積極的に行動し、Xia Qianをサポートしてくれることを願っています。応援は大きな励ましであり、力になります!

﹍﹎私の気分は徐々に鈍くなり、すでに合理的に時間を調整していました。日中空いている場合は、日中を選択してください。夜に時間が空いている場合は、夜を選択してください。特別な状況を除き、通常はオンラインで 4 時間以上の合理的なオンライン時間を確保してください。毎日投稿したりコメントしたり、さらに 7 人の友人と交流したり、調和のとれた美しいコミュニケーションとフォーラムのプラットフォームを共同で構築したりできます。皆さんも頑張って仕事をしていただきたいと思います、ありがとうございました!

銭さん、新年後の生活はようやくゆっくりできるようになりました。

﹍﹎ は常にオンラインであり、あなたを失望させることはありません。原点を踏まえて、7フォーラムをより高いレベルに引き上げるために、一緒に頑張っていきましょう。もっと多くの友達が 7723 に滞在して幸せになれるよう、一緒に頑張りましょう!

もうすぐ旧正月、新年です...
7723 新しい年。スタート地点では丸一年あります。私たちが何かをしてくれるのを待っています!

||
真実: もともとこの投稿は長すぎて、複雑な気持ちがありました。それは10,000語以上の実行中のアカウントでした~_~ ほとんどすべての友人がそれを覚えていました。 ||しかし、正午に何かが起こり、Feixue が言及したリンクをクリックしました。陽気なシャオチェンはいつも死ぬのが好きです。意外と……めちゃくちゃ暗いです! ! !ああ! UC ブラウザの IP は変更できません。不安やパニックから解放されました。その後、別の船に乗り換えて乗り込みます。クリップボードが保存されません! !
何という罪だ...くそったれ...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

うん、私はいるよ、覚えていてね:小典55555
フォーラムでスペースが使えなくなったから。以前使っていたスペースが﹍﹎に変わった。ニックネームを変えた。昨晩、ある人にメッセージを送ったけど、『お祝いしないって言ってたよね?』本当にもう遊ばないの?一年以上の関係とちびっこの浅い思い出は、もちろんある時期の後に消え去ることはない。実はこの投稿でのお祝いはあまり意味があるわけではなく、7723に来てから受けたプレッシャーを完璧に解放するためのものだ。将来的にうまくいかないかもしれないけど、今、 自分の心で……気持ちの悟りが多すぎて、いくつかのことはそのために先送りになった。今この時にお祝いしないで、いつするの?よし、ここは派手にいこう!『100歳のお祝い』はこの投稿で100億を贈って名前と足跡を残す形、各レスごとに1億。3階以上を超えた分はカウントしない!今お祝いしないで、いつするの!!
小典兄は大義である。
同じ建物の小典兄~
私はここにいます。
コイン。。。
え。。。
えっと。。
ちょっとお祝いします
逆天の神ここにあり
お金だ!コインだ!サポートだ!応援だ!
頂頂、
頂頂、
えっと、浅い投稿、来るのが遅れて、最初の返信ができなかった……(ああ、午後にウォーキング・デッドを見ていたせいだ…)
もう少しウォーキング・デッド風でも大丈夫です。
-_-|||(⊙_⊙)
百日宴-_-||小西西。あなたは誰を食べたいの……
えっと、小西西?
7つの壇はおそらくただの記憶の小さな載せ物にすぎないが、ここに成長の痕跡を残したことを忘れることはない。千言万語は必要なく、離れがたいということこそが、最良の証拠である。
たとえ退屈な雑談投稿でも、それは一種の素敵な依存であり、7723は没落しないと言った(本当にベタベタ++、)
さらに返信を読み込む

返信を残す