[水シール] 8時だよ…時間通りにテレビをつけてね

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 171 返信: 7 で投稿される: 2014-01-13 20:11:37
もう8時です…また定刻通りにテレビを見ています。湖南衛星テレビはテレビシリーズ「毛沢東」を放送しています~_~ 私はそれを見てきました...
私は韶山で生まれ、学び、革命に参加し、建国し、国を統治しました...
特に最後のオープニングの曲。人民万歳! \(≧▽≦)/何もかもが衝撃的です…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

^oいいね、この点は私ととても似ている!
聞いたところによると、唐国強がまた毛主席を演じたそうです
彼は毛沢東を演じる資格が全くない。ただ似ているだけだ!彼の一挙一動、それは全く毛沢東ではない。彼は永遠に唐国強【光頭強】に過ぎない
私は彼が諸葛亮を演じるべきだと思う-_-||あなたは誰が毛主席を演じるのに適していると思いますか?
この範囲は広いですね~ネットで少し調べてみました:みんな一致して同意しているのは、文職将軍、古月先生です。演技がとても似ていると言われています~その後は唐国強です、
うん。ラオツァンの言う通りだ
うーん、私はやはり誰がコウトウキョウを演じるのがいいかと思う。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す