沈静!ルートなしで三国志キルを修正するためのチュートリアル

オリジナルポスター: 黄鶴 ビュー: 316 返信: 17 で投稿される: 2014-01-13 20:59:35
ツール: lbe Security Master
Tutorial start:
1 の最新バージョン。 lbe セキュリティ マスター
2 をダウンロードします。 lbe Security Master を開き、アクティブな防御 (これがシールドです!) を選択し、次に root-free スタートアップを選択します (root を持っている場合は root スタートアップを選択し、そうでない場合は root-free スタートアップを選択します)。一部のマシンでは、root フリー起動を有効にするにはこの脆弱性を修正する必要があると表示されます。問題はありません。ダウンロードするだけで済みます。わずか数百キロです。
3.この時点では root なしで開始しました。 Software Rights Management を開き、「Three Kingdoms kill」を選択し、次に「携帯電話識別コード」を選択して、「無効にする」をクリックします。 (他のオプションを無効にする必要はありません) 4. Wi-Fi またはデータ経由でインターネットに接続します。 (インターネットに接続する必要があります。これは重要な手順です)
5. Three Kingdoms Kill を開き、データ バックアップを選択し、
アカウント: a123123b
パスワード: a123123b
を入力して、[データの復元] をクリックします。
内容:銅14億、金9万、全将軍発動、六神全員発動(郭嘉神を除く)、SR双将軍発動。何かわからないことがあれば、私に連絡してください。
最後に、私を応援してください。私はゲームクラッキングの専門家、Huang Heです。クラックする必要があるゲームがある場合は、私に連絡してください。ご支援ありがとうございます! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

黄鹤は駅のゲーム改造の達人で、みんなゲームを改造したいなら彼に頼むといいよ。
ちっ、隠すとか何だよ。。。信じるかどうか知らないけど、コピーしてやろうか。
隠してるのか……隠し貼りだと精液は出させてもらえないのか
見た目は良さそうですね。まずダウンロードして試してみます!いいね
隠し貼りはありますか?
とても良い、とても良い、これで版主は精選を考えることができる。精神は称賛に値するし、資源もそれだけ素晴らしいページを作るしかない!
これはオリジナルですか?クラック区には現在版主がいません。私は管理者に見てもらって、精選してほしいです。珍しいことであり、同時に2階の冗談には謝ります。選定は正確に行われるべきです。
どのバージョン
支持します!
最高、物乞いになるのを拒否する
お兄さん!私の師匠になってください
そんなにかっこいい
彼は私が進めず、バックアップを取らなかったと言ったけど、あなたの言うことは全部やったよ。
ナイス!
ダメだ、バックアップはできるけどデータは復元できない
なぜ4ゴールドしかないのか、銅貨はもっと少ない
どのバージョンですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す