psp版イースfです。ディパンのイースfpcバージョンは他にもあるので、115個送らなければなりませんでした! !個人的には傑作だと思いますが、ARPGが苦手な方はダウンロードしないでください。 !ギフトバッグの中には2つのファイルが入っています。 700mのものをダウンロードしてみてください。私はそれを問題なく使用しました!
ダイヤル、試していません
ファイナルファンタジー零式結合バージョン
ファイナルファンタジー ゼロ スコア 1
ファイナルファンタジー ゼロ ディスク 2 ファイナルファンタジー零式は比較的容量が大きく、圧縮パッケージは解凍すると容量が大きくなってしまうため、ISOで配布しています!
世界伝説 光神話 2iso
世界伝説 光神話 2 圧縮
エッセンス さて、最近のPSPゲーム
返信 (15)
.......................
イースfは世界伝説光明神話2については気にする必要はありません。ジャンプフレームを開かずに、バッファレンダリングをオンにしてください!ファイナルファンタジー零式は、個人的にジャンプ2フレーム、バッファレンダリングオフでスムーズに感じます!最初はたまにクラッシュすることがありますが、気にせず、再度入れば大丈夫です!第七龍神のセーブデータはバッファレンダリングをオンにする必要がありますが、問題はありません!通常はバッファレンダリングをオフにしておくと、戦闘中に画面が表示されないことがなくなります!!
どうやって遊ぶの?
1階に戻って、ppssppをダウンロードして開くだけで大丈夫です!
ああ!!!
丁ページ。
いいね、最高
おねだりしない
そういえば、私があんなにゲームをたくさん貼ったのに、誰も反応してくれないπ_π
ああ、違う、一人だけで十分
本人がファイナルファンタジーVIIコアクライシスをプレイしていることを表示
主に今はゲームを見つけるのが簡単ですが、ppssppとgbaのエミュレーターは違い、自分でダウンロードしてテストした後、実際の状況をより理解しました!!ppssppではさまざまなゲームのコレクションを整理していますが、ゲームを配信する人でない限り、すべてのゲームを遊ぶことはありません。。。。。。
私は歌姫計画を遊んでいます。。
ナイス!
— すべての返信が読み込まれました —