史上最も長い名前を持つモバイルゲームはどれくらいの長さですか?そうです、それだけです - AaaaaAAAaaaaAAAaaAAAAAaAAA!!!、合計 25 文字の A と 3 つの感嘆符。こんなに長い手紙を見てショックを受けましたか?しかし、このゲームは名前が奇妙なだけでなく、ゲームプレイも異常です。
ああああああああああああああああああああ!中国語訳は「落震」といいます。 『グラビティ』を観たことがある人なら誰でも、宇宙空間でトラクションを失うことがどれほど恐ろしいかを知っています。このゲームの舞台は宇宙です。地球の重力の下で、私たちは高層ビルを通り抜け、飛び降りて死ぬ勇気があるかどうかを確認します。
ゲーム「Falling Terror」の 3D 効果は非常にリアルで、上から下にジャンプするにはかなりの勇気が必要です。ゲームのゲームプレイは非常にシンプルです。重力誘導を使用して、キャラクターの落下方向を制御し、障害物を回避し、指定された場所に到達し、パラシュートを開いて着陸します。ゲーム内にはさまざまな色のブロック報酬もあります。建物から飛び降りるときにこれらのブロックに触れると、対応する報酬を得ることができます。色によってポイントが異なります。
落下中に激しい衝突が発生すると、基本的に死亡します。過度に血なまぐさいシーンはありませんが、比較的現実的なシーンなので、プレイするのはまだ少し怖いです。ゲームにはシーン ウォールがあり、数十の異なるデザインが含まれています。とても興味深いですね。冒険が好きな人は、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。
Android ゲーム