7723 ゲームウィークリー第 4 号、2011 年

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 2708 返信: 2 で投稿される: 2011-08-20 15:33:32
暑い夏、まだ楽しいゲームをお探しですか?今号の週刊誌では、美味しいジビエのごちそうを厳選してご紹介しますので、ぜひお試しください!
1. チェスとカード - ブティック美人家主 2011
图片
簡単なレビュー: Jian Le の古典的なゲームの続編、プレイする価値があります
はじめに: このゲームには、さまざまな地域のさまざまなスタイルのセクシーな美女が数人登場し、上海語、広東語、さらには日本語を含めた実際の人の吹き替えが全体を通して使用されています。暑い夏、この胸の繊細なハイライトをじっくり見てみましょう!
2. キャラクター - ストーン エイジ 2 - ドラゴン ナイト
图片
簡単なレビュー: プロットが面白く、始めやすく、プレイしやすいペット ゲーム
紹介: ペット マスターへの究極の贈り物、PC オンライン ゲームが 10 年ぶりに豪華再登場!これがあなたが望むものです: ストーンオリンピック、飛行ドラゴン射撃、ドラゴン乗馬、ペットの捕獲、オンラインチャレンジ、そして究極のペットの獲得。一緒に石の世界を冒険しましょう! 3. 役割 - オンライン ゲーム: Zonghengtianxia BT バージョン
图片
簡単なレビュー: 編集者は最近ゲームをプレイしています。比較的新しいゲームでとても楽しいです。
はじめに: BT: 経験値とお金の乗数とキャラクターのアップグレード属性の乗数を変更します。このゲームは、同名のベストセラー小説「オンライン ゲーム: アクロス ザ ワールド」を原作としています。コンテンツは、社会に生まれたばかりのオンラインゲーマーの現実生活と仮想生活に基づいています。オンライン ゲームをプラットフォームとして使用した、主人公とスタジオの同僚の愛の旅とキャリア開発の物語です。オフィスシーンやオンラインゲームの魔法シーンなど、さまざまなスタイルのクロスインタラクションを大胆に取り入れています。戦闘モード部分にも独自のインテリジェント戦闘システムが搭載されており、戦闘中の楽しさが大幅に向上しています。デザイナーはまた、恋愛開発ゲームの要素を創造的にゲームに統合しました。コンテンツ、グラフィック、システムなどのあらゆる面で、私たちは革新に努めます。 4. パズルジャンプ忍者
图片
一言コメント:画質が良いです!このゲームは学びやすく、挑戦的です。グラフィティジャンプが好きな友達は見逃せないはずです!
はじめに: iPhone のクラシック「Jumping Ninja」がついに携帯電話に登場しました。すべてのパルクール愛好家にとって、これは間違いなく必見です。プレイヤーは忍者を操作して建物の間を常にジャンプし、小道具を食べ、敵を攻撃します。とても面白いアクションゲームです。さらに、このゲームには、絶妙なグラフィック、豊かなゲームプレイ、鮮やかな音楽効果も含まれており、プレイをやめたくなること間違いなしです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファー、、頂上、、
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す