< – ホームページに移動して「Web アプリケーション コンテンツ」に移動します <
– ホームページに移動して「今日のヘッドライン スクロール ニュース」に移動します <
– ブックマークに移動して独自のリンクを取得し、ナビゲーション ウィンドウの推奨 URL を追加してください。<
– 設定ツール インターフェイスのメニュー項目に移動します: 「フィードバック、更新の確認」 <
– システム設定インターフェイスの冗長項目に移動します: 「メッセージ リマインダー、アプリケーションの更新」 <
– に移動しますダウンロード管理ページの冗長項目: 「ソフトウェアの更新、人気のあるリソース タグ」 <
– トラフィック統計ページの広告プロモーション、ヘルプ ページのソフトウェア推奨広告スペースに移動します<
– 冗長なサービス コントロールの読み込みを削除し、システム アプリケーションのインストール情報更新の読み取りを無効にします<
– システム通知バーのアプリケーション更新リマインダーに移動し、システム アプリケーションの更新プロンプトの検出を無効にします<
– アップグレードに移動し、ソフトウェアの検出と更新を無効にし、サードパーティのアプリケーション マーケット プロンプトを禁止します UC アップグレード<
– に強制的に変更しますMeizu M9 携帯電話カメラの 90 度回転をサポートする「公式バージョン」<– ホームページの URL ナビゲーションの下に「よくアクセスする」項目を追加するため、強制的に「公式バージョン」に変更します。<
– クリックしてアプリケーション ボタンを追加し、「ダウンロード/アプリケーション」をダウンロード管理に変更します。< – ホームページとダウンロード ページの広告を削除し、再表示されません。<
– 起動画面にバージョン番号がなく、アイコンがより一致します。合理化された無駄なファイルが削除されました!
PS: 新しいバージョンでは、「ホームページ、アドレス バー、ダウンロード ページ」などの多くの広告が正式に削除され、検索ボックスのホットワード プッシュも変更されました。長期間使用した後、Web サイトのナビゲーションは非常に実用的であることがわかりました。そのため、今後は URL ナビゲーションなしのバージョンを変更することは考えません。コンテンツ: [非常に高速なブラウジング] ブラウザが数秒で開き、インターネット速度が 42% 向上し、ダウンロード速度が 61% 高速化され、すべての面で最速です。 [画像閲覧モード] 画像を長押ししてライブ メニューから画像閲覧モードを選択すると、画像をスムーズに切り替えることができ、一括でダウンロードして保存することもできます。 [小説の最適化] Wi-Fi ネットワーク環境では、本棚を最新の章に自動的に更新します。 [共有の最適化] 共通メニューに共有ボタンを追加し、友人に共有するオプションを追加します。 [カテゴリ検索] 検索ボックスには、さまざまなカテゴリの下にさまざまな関連語が表示され、検索がより簡単になります。 注: インストールする前に、公式のオリジナル バージョンまたは以前にインストールしたバージョンをアンインストールする必要があります。アンインストールしないと、「インストールに失敗しました。ソフトウェア サプライヤーと競合しています」または「インストールできません」というメッセージが表示されます。
[リソース] UC Browser_v9.5__ハードウェア アクセラレーション_広告を削除_最終バージョンを美しく! ! !
返信 (15)
このソフト、このUCは必要な友達にあげます。ただし、私はこのUCは使いません。私が使っているのはUC軽快版です!必要なら、アップロードします。
おばあさんの足を巻く布は、臭くて長い……(冗談です、ただ長すぎて読めなかっただけ。。。)
白砂糖で苦瓜を炒める(甘さも苦さも共にする)
家に帰ってからまたダウンロードしてみるね、今はデータがもったいないから、とりあえず我慢するよ、それに花~~~
感じ。。
何もなくなって、もう何の機能もなくなった
公式版95は11.41Mですが、この広告除去版は、これは科学的ではありません
おお、やった!ありがとう
共有してくれてありがとう
共有してくれてありがとう、ありがとう、ありがとう
ありがとう2222222222229ありがとう
fhjjjn**vお兄さんはもっとよく勉強して、いくつか送ってください
ありがとう
どこにでも良い材料があって支えて持ち上げる
たくさんの西でもダウンロードできないのはどうしたことですか
— すべての返信が読み込まれました —