「ジ・エンド」055.(ショウリの森編) ファイアポイズン

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 254 返信: 7 で投稿される: 2014-01-14 18:45:49

暗い永昌石道は、奥で揺らめく銀色の光に照らされ、明暗が定かでなく、奇妙で不気味な雰囲気を醸し出しています。周囲の冷たい石壁には、人為的な発掘の痕跡が、時を経ても削られる気配もなく、奇妙に鮮明に残っている。石垣の隅に土が少しあるところに、見知らぬ蔓状の植物がしぶとく生えていた。絡み合った蜘蛛の糸が、元々それほど広くなかった石畳を徐々に完全に塞いでしまった。
石畳の先には中規模の石室がある。地面はかなり平坦ですが、人気はまったくありません。厚く積もった塵には足跡一つ残らなかった。石室の中央には、高さわずか0.5メートルの円形の石壇があります。石壇の中央からは銀色の明滅する光が放たれ、時折洞窟内を照らしている。それはまた、石の台の上に空中に座っている見事な悪魔のような女性を照らしました。
墨の毛が滝のように流れ落ち、お尻まで届きます。当然梳かされることはほとんどありませんが、少しワイルドさを加えた落ち着いた魅力的なスタイルです。豊満で熱い体、まったく太っていません。堂々としたハリのある胸、ふっくらとした丸いヒップ、しかし柳のように細いウエスト。彼女は紫色の服を着ており、いくつかのひび割れからその下の翡翠のような白い肌が露出しており、非常に成熟した魅惑的な香りを漂わせていました。
彼女の顔には、柔らかい眉と魅力的な目、そして彫刻のように完璧なまっすぐな鼻が備わっています。繊細な赤い唇からは、明るく燃えるような情熱が溢れ出し、誰も抵抗できない究極の誘惑を醸し出しています。
完璧ではありませんが、ほぼ完璧です。しかめ面と笑顔はすべての人の心を動かし、燃えるような欲望を呼び起こすのに十分です。このコケティッシュさは天も人も驚くべきもので、それ自体がすでに魅力的です!
しかし、このときの彼女の顔は実際には少し青白く、口端にはまだ真っ赤な血痕が残っていました。目の前の石の地面には、血の滴が雪の中の梅の花のように眩しかった。彼女の目の前では、雷の弧を描きながら巨大な大釜がわずかに振動し、空中に浮いていた。
京東市上空で消えた謎の巨大な大釜です!
“哈哈哈!龙战天、你欠我的、我总会让你加倍奉还!”
突然、石座上の魅妖女人、是似疯狂一般、大笑出口。 その顔には極度の恨みの黒い空気が漂い、元々美しい瞳も骨のように冷たい光を反射していた。
彼女は話しながら手をかぎ爪のように曲げ、突然目の前の巨大な大釜を叩きました。 「ドーン」という音とともに、大釜の内部がわずかに揺れ、狂ったように弧を描く稲妻が彼女の手に向かって侵食されようとしていた。
しかし、女性は少しのパニックも見せませんでした。彼女の手がわずかに震え、彼女の奥深いエネルギーが狂ったように流れ出た。明らかに不死者の域に達した強力な吸引力が掌から湧き上がり、強力な雷撃を一瞬で軽々と吸収した!そして彼女の体に宿る深いエネルギーの銀色の光は少し明るくなったように見え、そのわずかな力もまた静かに増大し、さらに恐ろしいものとなった。
……
東からの明るい朝の光が、瞬く間に大地全体を照らし出す。ついに朝が来る。
恐ろしい地獄のような三九雷刑は、とうの昔に消え去っています。空全体をほぼ覆っていた積乱雲も消えました。そして、太陽崇拝諸島の世俗世界ではほぼ比類のない強力な組み合わせであるクエユエ・サンランも、完全に不滅の主の領域に達した後、人々の前から姿を消しました。
地平線上の早朝の光は、相変わらず静かで活気に満ちています。しかし、今夜、恐ろしい雷雨の威力を身を持って体験した京東市の人々にとって、この恐怖は記憶に深く刻まれ、決して忘れられることはないのではないかと思います。
寿里の森の奥で、奇妙な火の火山が激しく上昇し、昨夜の情熱を失い、耐えられないほどの疲労を示しました。この火山の噴火は徐々に終わりに近づいています。しかし、火山の周囲には溶岩で覆われた広大な空間があり、火山噴火による壊滅的な被害をはっきりと示しています。
溶岩の下、氷の洞窟の中。
シー・クエンシェンの右の手のひらでは、赤い炎が薄い空気から燃え上がり、まるで生きているかのように、優しく揺れ、鼓動していました。しかし、炎の中心は普通の炎のような水色ではなく、硯のような黒い色をしています。まるで渦巻きのような、人の魂を吸い込みそうな不思議な火の玉!
\「この究極の氷と同じように、それは天地の奇妙な火が極限に達した後の陰と陽の産物です...」
「石泉深はわずかに眉をひそめ、右の手のひらを強く締めると、奇妙な炎は瞬時に消えました。緑の煙が一筋漂いながら、石泉深才はゆっくりと続けました。「一旦極限に達すると、世界のすべてのものは常に何らかの質的変化を経験します。邪悪な。 「この天地の奇妙な火が極限に達すると、瞬時に魂を侵食し、肉体を蝕む恐ろしい毒、火の毒が発生するのだ!」 「火の毒?」 しかし、青燕はそれほど驚かなかった。世界のすべてが陰と陽のバランスに注意を払わなければならないことを彼は理解しているからである。「火の術」は恐ろしいほどの修煉速度をもたらすため、当然、同様に恐ろしい悪影響を伴う。
\"天地の奇妙な火で生まれた火の毒もまた、非常に奇妙な靭性を持ち、溶解することはほとんど不可能です。一定量まで蓄積すると、その恐るべき毒性は不死王ですらその刃を避けるほどだ。そして、この恐ろしい火の毒の脅威を排除できる能力を持つのは、おそらくこの世界にただ 1 人だけです。」 彼が話している間、Shi Quan Shen の目には不可解な意味があり、彼は Qing Yan を深く見つめました。突然何かに気づいたかのように、チン・ヤンの眉がぴくりと動いた。 「火はその灼熱に耐えることができ、水はその毒を溶かすことができます。水と火と同じ体の中にある者は、火の毒を溶かす才能を持っています。しかし、水と火と同じ体の中にいる者は千年のうちに稀です…」シー・クアンシェンの口の端に笑みが浮かび、目が光った、「それでは、私があなたに『火の術』の練習を強制する理由を理解する必要があります…」青燕はうなずいたが、小さく息を吐いた。安堵のため息。寿里の森に入って以来、彼はシー・クアンシェンの真意を推測することに夢中になっていた。
結局のところ、理由もなく、意図もなく、他人にそのような莫大な利益を与えようとする人は誰もいないでしょう。しかも、それ以前の二人は基本的に接点がなかった。
重要な点について考えた後、青燕はリラックスして、口角がわずかに丸まりましたが、少し悪党のように見えました。
ことわざにあるように、利害関係は最も強い関係です。しかも私の体格は千年に一度のこと。火毒がどれほど恐ろしいものであっても、シー・クアンシェンは自分の安全を最優先にしなければなりませんでした。人生には心配事がないのに、なぜ恐れる必要があるのでしょうか?
Qing Yan の劇を見て、Shi Quanshen は口を引きつらせ、苦笑いしました。「とにかく、あなたは "Fire Art" を習得して大きなアドバンテージを得ました。Shi Quanshen、私が赤字の事業をしたのは人生で初めてです。そんなにのんびりする必要はありませんね? 私は大きなプレッシャーにさらされています... ああ、忘れてください... 私は一晩中休んでいました、そしてこの奇妙な火の勢いがほとんどなくなっている間に疲れきっていて、まだ新たな力が湧いていないので、私は急いで「量を調節して、火の毒を絹に凝縮してゆっくりと体内に注入します。霊台の清明を握り、体内に秘められた深遠なる力「火毒」を最大限に動員し、火毒を包み込む必要がある。それから私があなたに与えるアイスソウルピルを飲み込み、あなたの体の究極の水脈を活性化して溶解プロセスを実行します...」石泉シェンは真剣な顔で言いました。二人は固い氷の石の台の上にあぐらをかいて座り、石泉シェンの手のひらは清燕の背中に押し付けられました。
二人の座席の下には、柔らかい光を発する赤い光アレイがありました。薄い半球状の赤い光のカーテン。翼が二人の人物を完全に包み込みました。
ドゥグ・シャオシュアンも足を組んで目をしっかりと閉じ、深いエネルギーのようなものがゆっくりと彼女の周りを循環しました。「
」 まばゆい光を輝かせた水滴が、固い氷の端から滴り落ち、洞窟内の小さな湖に当たり、本来の鏡のような湖面の静けさを破り、淡い波紋を幾重にも重ねた。

" "
" Dugu Xiaoxuanの目が突然開きました! 一対の血の瞳、全体体は黒と赤で、恐ろしいオーラは地獄の火のようでした!ほとんど瞬時に、洞窟の冷たさが少し治まりました!
」彼女の口角はわずかに上がり、彼女の冷たい笑顔は人々を窒息させるほどの奇妙さと邪悪さに満ちていました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

最高だ。。。。
最高!!
スレ主!早く!!
どうしても耐えなければならない
自然に更新される小説の章をサポートする火神くん!
お触れに従って書き込みます!
火の神の頂上
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す