2 つのステータス バー。どちらがより良く見えますか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 129 返信: 11 で投稿される: 2014-01-14 20:25:57
ご意見をお聞かせください

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

図二を座って待つ。
私は2番目の方がいいと思います。シンプルで、堅苦しいオン/オフもなく、青色で有効を表示する方が少し良いです。図2のレイアウトもとても調和していて、図1のように窮屈ではありません。
どれも良くない
二つ目も私も欲しい
うん、同意。そして、最初のバッテリーアイコンはまだパーセンテージを表示していません
来い、人よ!『浅』を倒そう
彼はずっと前から私の腕の中に倒れていました。だって私たちは親友ですから、咳咳!玉碎家族の誰かが私の言うことを見たら嫉妬するかもしれませんね。。。。へへ、落英ちゃん~~~~
→_→元々格好良くないし、個人的には、無理しない方がいいと思う。無理すると幸せはない
四階へ: もしよければ、数日後に私の全集をフォーラムに投稿します。
ゴホンゴホン!最近lzは名前をよく変えるね!ほとんど気づかなかったよ!図2の方がよさそうだけど、まだ見ていないけど!
沧桑兄??(はははははははははは………………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す