前書き:
Youxin は無料の通話ソフトウェアです。修正に関しては、その都度自分で修正して安定性を検証しますが、修正内容を公開・共有することはありません。長く使ってみると、このソフトは無料通話に適していることが分かりました。
毎日サインインすることを忘れない限り、通信時間を獲得できます
要点を説明します:
元のソフトウェア: Youxin V2.1
(公式更新日 2013.04.26)
特徴: 毎日サインイン、共有、その他の方法で無料通話の通信時間を獲得できます
変更されたコンテンツ:
1。不要なログを削除します
2。ヘルプ ファイルを削除します
3.ソフトウェアを開いたときの画面を削除します
4.インストールの互換性の強化
5. (キーポイント) システムのサインイン パラメーターを変更しました
(サインイン時間は 1 分であることが多いため、英語の報酬サインイン コードに基づいて通常のサインイン パラメーターを置き換えました。理論的には、「サインインによって得られる通信時間が 1 分を超える」確率を高めることができるはずです。もちろん、100% ではありません。スコアは毎回増加できますが、パラメーターを変更した後に Youxin を使用してサインインすると、 1 分あたりのチェックイン数ははるかに少なく、サインイン システムは正常です。これは、システムが変更されたパラメーターをサポートしていることを意味します。)
(この場所を変更したことを伝えるには多くの言葉が必要です。実際に試してみて、より良いかどうかを確認してください。確率がどの程度かについては、あまり興奮しないでください。結局のところ、私はよく理解できません。)
6。インストール ログを追加します
上記は主な変更点です。残りの詳細はセルフテストしてください