「フレンズ推薦編」イベント開催

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 182 返信: 21 で投稿される: 2014-01-15 21:42:25
前述したように、1 月の到来に伴い、友達の推薦セクションでも新年の最初のイベントが始まります
すべての友人がこのイベントをサポートできることを願っています。 。 。
このイベントは私が契約しているので、報酬にはシルバー投資も含まれており、電話代もかかる隣のエンターテイメントセクションとは異なり、報酬はそれほど豪華ではありません→_→
しかし、皆さんにはめげずに積極的に活動に参加していただきたいと思います。開催期間は2日間を予定しておりますので、ぜひご期待ください。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

簡潔……
うん、イベントの告知をもう少し派手にしよう。
一括で請け負いますか?
うん、でも報酬には銀の投資がある…
屁をこく必要はない、天地がひっくり返るのを見てみろ!
銀?老浅が投資したものですか?
私は何も知りません。
えっと、あなたは。。。推測して
そうだと思う!
おめでとう!当たった。
あなたもいくつかの通話料金のボーナスを追加できますね
電話料金は全部携帯に入っているし、しかも最近、手元が……咳、わかるでしょ
→_→11弟、11階に視線を向けて撃ち殺してくれ、見てるとなんか目障りだ
えっと、ちょっと潜ってサボってくる……
わかった。サッと消える〜
会11階、金は役に立たない、私の画像版は一帖につき5毛でも無駄だ
わかった。わかった。あなたたちはどうぞ私を無視してください!
うーん。 。 。
頑張れ11、推薦版の大梁を挑発し、ゴビのおじさんを倒せ!
@a@a@a@a
さらに返信を読み込む

返信を残す