ZTE u817 を例としてステータス バーを変更する

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 185 返信: 7 で投稿される: 2014-01-16 08:24:39
方法 1: まず脱獄し、最適な権限を取得し、re マネージャーまたは se マネージャーを配置します。
独自のフォーラムまたは投稿バーに移動し、ステータス バー ソフトウェアをダウンロードし、名前を SystemUI.apk に変更します。内蔵ストレージ カードの 1 行目の最初の 2 つのアクセス許可と、2 行目と 3 行目の最初のアクセス許可を変更し、システム/アプリにコピーします。上書きプロンプトが表示されるので、確認するだけです。
最後に携帯電話を再起動すると、効果が表示されます (休憩するときに上書きする前に必ずアクセス許可を変更してください。失敗した場合は、systemUI.obx を削除できます)
方法 2、逆コンパイル ソフトウェアをダウンロードし、インストール後にシステム/アプリから systemUI.apk をコピーします。
次に、逆コンパイルを使用して、先ほど逆コンパイルされたソフトウェアのリソースを検索すると、フォルダーが生成されます。
マテリアル バーに移動してマテリアルをダウンロードし、生成されたフォルダー内の対応する画像を置き換えます。フォルダー内と同じ名前に変更します。
次に、ソフトウェアをコンパイルし、権限を変更した後にシステム/アプリにコピーし、上書きして再起動します。
(この方法は完全に手作りです。不備があればご指摘ください。ステータス バーを変更するときはバックアップを慎重に行ってください。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと。。。添付ファイルを間違えて送ってしまいました
できた、へへ、私も添付ファイルを投稿できるようになった
「目標に向かって進め」……皇爵兄……
問題を見つけました。あなたの最初のファイル名をよく見てみると、スペースが一つ多く入っています!
額。 。 。
よく分からなかった…
これは何ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す