【感想】いつから世界の人類は失われたのか!
原始の世界では、誰もが集団で生活しており、誰もが同じでした。今日の物欲がなければ、夜にドアを閉めなくても、道に落ちているものを拾わなくても、それらのものは遠くにあります。しかし、私たちが現代文明と呼ぶものでは、さらに多くのことが起こっています。私たちは今、間接的にすべての人を搾取しており、今私たちが言うのは農薬と化学物質です。これは、誰もが温室で成長することを許可され、その後、自然が私たちを破壊するために劣悪な環境の場所に置かれることを意味します。人間性の喪失が地球の振動を引き起こしました。 2012年に世界が滅びたら、それは私たちの終わりかもしれませんが、それはまた別の文明の始まりを意味します。当時私たちの文明から奪われた人間性を、その時代に人間性を失った人々に取り戻すことができればと願っています。祈りましょう!
返信 (5)
原始世界の人々の頭は比較的単純だったので、当時の環境は何もかも純粋に自然だった。
単純が悪い?
私、また戻ってきたよ
今まで一度も多分こんな感じだ
\┏—┯—┳—┳—┳—┳—┳—┓\┆★┆七七二三スマートフォンネット┆★┆\┗—┷—┻—┻—┻—┻—┻—┛\┏—┯—┳—┳—┳—┳—┳—┓\┆★┆あなただけのトップポスト専用章┆★┆\┗—┷—┻—┻—┻—┻—┻—┛
— すべての返信が読み込まれました —