三国志をテーマにしたカード モバイル ゲームの一覧

オリジナルポスター: wankr ビュー: 195 返信: 4 で投稿される: 2014-01-16 10:39:38
中国で最も広範なテーマを備えた最も人気のあるモバイル ゲームといえば、間違いなく三国志です。三国時代は中原を舞台に英雄たちが集い争う時代だった!あらゆる階級の英雄が次々と現れ、その国は絵のように美しく、かつては非常に多くの英雄がいました。大手ゲームメーカーもこの無限のビジネスチャンスを狙っています。三国志をテーマにしたモバイル ゲームは数え切れないほどあり、その多くは現在も開発中です。この大会で誰が観衆を打ち負かし、プレイヤーの支持を獲得できるでしょうか?ここでは、編集者が 2013 年に最も影響力を与えた三国志をテーマにしたカード ゲームを取り上げます。

Swallowing World Touch

「Swallowing World Touch」は、パズル消去、PVP 競争、RPG 開発、イラスト コレクションを統合した新しい形式の 3D アドベンチャー ゲームです。戦争ゲーム、ビーズ回転、ランダムなトリニティ戦闘モードが統合されています。
かわいさで三国志を攻略するというコンセプトを継承したゲームです。新鮮な 3D グラフィックス、400 人以上の先史時代の有名な将軍、さらには貂蝉と小喬のかわいらしさが特徴です。世界最先端のUNITY3Dエンジン技術を採用し、これまでにない滑らかなグラフィックスを実現しています。

超キュートなカジュアルモバイルゲーム「スワローイング ワールド タッチ」がデュアル プラットフォームでリリースされました。興味のあるプレイヤーはダウンロードして試してみて、情熱的で面白いゲームのプロットを三国志の歴史とともに体験してください。

Three Kingdoms コレクターズ エディション

「Three Kingdoms コレクターズ エディション」は、古典的な三国志の物語を背景としており、非常にキュートで見事な女性バージョンの 5 人の将軍が登場し、人気のエリミネーション ゲームプレイと無限の楽しみを組み合わせています。予測不可能なフォーメーション ゲームプレイと、絶え間なく現れる新しい将軍の組み合わせにより、世界を制覇することができます。プレイヤーはプレイして自分の軍隊を編成することで将軍を操作し、まさに英雄が分裂していた時代を体験し、世界を駆け巡ることができます!

三國志

『三國志』は、スクウェア・エニックスが初めて制作した「三国志」を題材としたゲームです。三国志に登場した名将を配下として迎え、天下統一を目指すカードバトル作品です。このゲームは、カード収集要素を備えた特別な「タワーディフェンスのような」アプローチを採用しています。おそらく、男性プレイヤーの中には、三国志のテーマが男性的な「屈強な男」や「大男」に満ちているため、ゲームに興味を持たない人もいるでしょう。ただし、このゲームは三国志を舞台としていますが、歴史に限定されるものではありませんので、ご安心ください。ほとんどのキャラクターは非常に美しく魅力的にデザインされているだけでなく、一部のキャラクターは「性別変換」手術を受けています。興味のあるプレイヤーは注目してみてください。

三国パートナー

「三国パートナー」は三国時代を舞台としています。プレイヤーは時空を超えて乱世の三国時代に戻り、曹操、劉備、孫権らと力を合わせて世界征服を目指します。三国志の五虎将軍 - 関羽、張飛、馬超、黄忠、趙雲、そしてプレイヤーが都市や領土を征服するために募集する千人の有名な歴史上の将軍。さらに、魅力的な貂蝉と小喬があなたに同行し、息を呑むような世界を探索します。

指先の三国

「指先の三国」は、中国で人気の三国志ボードゲームをアレンジしたモバイル カード ゲームです。ユニークな Q バージョンのコミック スタイルでは、三國志の有名な将軍のカードの収集と育成を主軸とし、複数の戦闘モード、豪華な武器や装備、エキサイティングな冒険ミッションを備えており、何百万人ものプレイヤーが最も壮大な戦争シーンを一緒に体験することができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

とてもいい!楼主を支持します!
三国殺……小非と女の子とだけプレイしたことがある。
楼主お疲れ様、花を送ります!
うっ!ん!よし!私、一つだけ遊んだことがある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す