【ヘルプ】GBAポケットモンスター ピッチブラックのセーブファイルの使い方は?

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 189 返信: 3 で投稿される: 2014-01-16 12:01:13
タイトルの通りセーブファイルをダウンロードしたのですが使い方が分かりません・・・AndroidのGBAエミュレータを使ってプレイしたのですが・・・あとチートコードはどうやって使うのですか?
答えてくれてありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

忘れたが、セーブファイルの名前はゲーム名と一致させる必要があり、セーブフォルダに上書きすればよい。ゲームを開いて、セーブをロードを選択すると、そのセーブが表示される。また、このような問題は百度で検索すべきで、通常画像付きのチュートリアルがある。
もし圧縮を解凍してsavファイルが出てきたら、ゲームのファイル名にリネームしてください。ゲームを開いた後、ゲームのセーブデータ(即時セーブではなく)をロードしてください。なぜなら、GameboidとMG Boyの即時セーブは互換性がないからです!
私の投稿のリソースはすでに送られているので、アーカイブとして保存されており、解凍すればすぐに使えます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す