〖マシンフレンドウルフ〗Dokro 中国語版 v1.0.2

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 107 返信: 6 で投稿される: 2014-01-16 16:20:16
Dokuro 中国語版 v1.0.2
ゲーム サイズ 40.9 MB
ゲーム言語 中国語
ゲーム形式 apk
ゲームの種類 スタンドアロン ゲーム/アクション タイプ
認証方法 完全無料
サポート画面 画面に自動的に適応
ゲームの紹介
Dokuro はガンホーの「ラグナロク」の続編です 「オデッセイ」も Android プラットフォームの新しいゲームです。ここでは、プレイヤーはかわいい小さなガイコツの役割を果たし、モンスターと罠でいっぱいのこの城から脱出するために王女を導く必要があります。ゲームプレイはシンプルですが、難易度は低くありません。絵は暗いですが、とても可愛くて面白いです。ゲームの目玉は主人公ドセロの変身システムだ。普段は小さな骸骨のような姿をしているが、条件を満たすとイケメン王子に変身することができる。変身後はお姫様を抱き上げるだけでなく、敵を攻撃することもできる。プレイヤーは小さな骸骨と王子の間で変身し、さまざまな能力を使ってパズルを解くことができます。
感謝: Yidian Chinese Group Chinese
ここをクリックして百度クラウドからダウンロードしてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私はあなたたちの良いゲーム友達です
ナイス!
うーん……
来ました、トップ!
中国語化した? もうクリアした。姫は何百回も私をいじめるが、私は姫を初恋のように思っている
ファック姫
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す